Отзыв: Фильм "Поверьте мне. Похищение Лизы МакВей" (2018) - Фильм, который стОит посмотреть.
Достоинства: Отличная режиссёрская и актёрская работа, не затянуто, снято по реальным событиям.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. В последнее время снимают много проходных триллеров. И лишь изредка попадаются стоящие. К примеру, фильм Поверьте мне. Похищение Лизы МакВей, который произвёл на нас с супругом сильное впечатление. Картина снята в Канаде. Их триллеры, как правило, всегда не плохие, на мой взгляд. И этот не стал исключением. Смотрели мы фильм давно, в год выхода. Но не думала, что на такую достойную картину так мало отзывов. Поэтому поделюсь своим впечатлением.
Картина снята по реальным событиям. От этого, конечно, не по себе. Учитывая, что у меня растут две дочки, а вокруг столько психопатов. Режиссёр Джим Донован расстарался. Фильм достойный от первого до последнего кадра. Актёрская игра-на высоте, хотя актёры задействованы ранее мне неизвестные.
Длительность картины составила 1 час 27 минут. В который раз убеждаюсь-чем короче фильмы, тем они интереснее. События развиваются динамично. Развёрнуто показана система правосудия, когда ты один против всех. И итог этого противостояния. Лизе повезло, для неё всё закончилось относительно хорошо. И повзрослев, она выбрала профессию, для которой создана, проведя такое мощное расследование в столь юном возрасте.
Давно не получала таких эмоций от триллера. Рекомендую к просмотру с отличной оценкой. И надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезным.
Общее впечатление | Фильм, который стОит посмотреть. |