Отзыв: Апарт-отель We and I by vertical (Россия, Санкт-Петербург) - нервы помотали, могут обмануть при заселении, неудобное расположение
Достоинства: мизерны
Недостатки: попытки отказать в заселении, шантаж и просьбы снять бронь с букинга, расположение, остальное в отзыве
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Обычно отель это первое о чем я пишу отзыв после поездки, но не в этот раз, я сильно ошиблась в выборе места проживания, хотя бронировала за 2 месяца до поездки и внимательно читала отзывы на букинге. Кстати, там я тоже еще не отметилась, у них высокий рейтинг, а на деле просто шарашкина контора.
У нас было два идентичных номера-конуры, между ними нам открыли зеркальную дверь.
Сиротливо положили коробочку с несколькими ватными палочками и дисками.
Стандартный набор техники, мы использовали только холодильник и чайник, свекровь пользовала свою микроволновку. Из посуды только чашки и тарелки. Чашки без ручек очень неудобные, горячие утренний кофе и вечерний чай пить было крайне неудобно и даже опасно.
Народу много, но 4 лифта вполне справлялись.
Подводя итоги:
Минусы:
* вас могут в лёгкую "кинуть" с заселением если вы поведетесь на провокации сотрудников и снимите бронь на букинге.
* вам могут названивать до поездки и пугать что не заселят.
* вас могут заселить в номера хуже, чем вы бронировали, но при этом взять полную стоимость именно вашей брони... что произошло в нашем случае.
Нервы не восстанавливаются, дорого стоят, да и настрой от посещения прекрасного города сильно меняется. Мы еще никогда не были разочарованы Питером, но это случилось в 2021 году...
* парковка очень маленькая, и , как правило, мест на ней уже нет.
* расположение не очень удачное, до всех достопримечательностей довольно далеко, до метро тоже не особо близко 15 минут по дворам пешком, кафе и нормальных магазинов рядом нет!
* номера аскетичные, кондиционеры отсутствуют, окно можно открыть лишь на проветривание, очень душно. Розетка одна на весь номер и одна для фена в санузле. Остальное есть в отзыве. Уборки за 5 суток не было ни разу, лишь однажды по нашей просьбе забрали мусор. И даже это еще не все, но я устала от негатива с этим заведением.
Плюсы:
* удобные матрасы
* хороший вай-фай
Так что не рискуйте, совсем не рекомендую, можно остаться без ночлега. От нас "плохо".
Спасибо за внимание.
Сиротливо положили коробочку с несколькими ватными палочками и дисками.
Народу много, но 4 лифта вполне справлялись.
Подводя итоги:
Минусы:
* вам могут названивать до поездки и пугать что не заселят.
* парковка очень маленькая, и , как правило, мест на ней уже нет.
Плюсы:
* удобные матрасы
* хороший вай-фай
Спасибо за внимание.
Время использования | июнь 2021 |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | нервы помотали, могут обмануть при заселении, неудобное расположение |
А в России бывает всякое. Думаю, это вина наших отельеров да администраторов гостиниц, не все привыкли четко работать.