Отзыв: Апарт-отель We and I by vertical (Россия, Санкт-Петербург) - нервы помотали, могут обмануть при заселении, неудобное расположение

Достоинства: мизерны
Недостатки: попытки отказать в заселении, шантаж и просьбы снять бронь с букинга, расположение, остальное в отзыве
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Обычно отель это первое о чем я пишу отзыв после поездки, но не в этот раз, я сильно ошиблась в выборе места проживания, хотя бронировала за 2 месяца до поездки и внимательно читала отзывы на букинге. Кстати, там я тоже еще не отметилась, у них высокий рейтинг, а на деле просто шарашкина контора.

Апарт-отель We and i by vertical (Россия, Санкт-Петербург) фото

Я не болельщица и при планировании поездки про футбольный матч в Питере даже не знала, даты выбрали так как это выходные и нам с мужем не нужно было писать заявления на отпуск, просто взяли пару отгулов.

Апарт-отель We and i by vertical (Россия, Санкт-Петербург) фото

Бронировала на букинге я семейный номер на 4 взрослых, ребенку 17 лет, так что именно так. И тут началось... я много раз слышала подобные истории, но сама ни разу не попадала, хотя у меня давно гениус какого-то уровня на букинге, м часто ездим куда-то, и в последнюю нашу поездку за рубеж я забронила 5 отелей!!! не один вшивый апарт, а 5 абсолютно разных отелей в 4 разных точках Малайзии. И не случилось никаких накладок, мне никто не звонил с сообщением, что в моем номере чп, никто не просил снять бронь на букинге за доп. скидку и забронить напрямую. Это впервые, и я была в шоке и ужасе, когда за неделю до поездки мне стали поступать подобные звонки от отеля. По факту за 2 дня мне звонили с сообщением о том что вообще не заселят, потому что именно в моем номере на весь апарт-отель случилось что-то страшное. Что именно это тайна следствия, и нет, за оставшиеся 2 дня ликвидировать чп никак нельзя. А жилья в Питере-то на наши даты практически и не было, если только переезжать каждый день и платить от 20 тыс. за ночь, что для нас было неприемлимо.

Апарт-отель We and i by vertical (Россия, Санкт-Петербург) фото

В итоге мы приехали все на нервах с бронью букинга... Мне предложили 2 стандартных номера за ту же цену, хотя по факту они стоят дешевле, без какого-либо объяснения ситуации... или так или никак!

Апарт-отель We and i by vertical (Россия, Санкт-Петербург) фото

Заявленная на сайте бесплатная парковка оказалась всего на 10 авто, при этом апарт-отель 14 этажный. Шлакбаумы работали в непонятном режиме, никаких девайсов или приложений для открытия не предоставляется, ждать оператора можно по 15-20 минут.

У нас было два идентичных номера-конуры, между ними нам открыли зеркальную дверь.

Апарт-отель We and i by vertical (Россия, Санкт-Петербург) фото

В целом придираться не буду, нам в принципе нужно было ночевать, остальное время мы гуляли по городу.

Апарт-отель We and i by vertical (Россия, Санкт-Петербург) фото

Кондиционеров нет, вентиляция очень слабая, вид из окна у нас был на задний двор какого-то предприятия.

Апарт-отель We and i by vertical (Россия, Санкт-Петербург) фото

Соседний номер, где жили бабушка и внук. Розетка в каждом номере всего одна, при том количестве гаджетов что у каждой семьи с собой да еще и чаю хочется попить, это просто реальный шок.

Апарт-отель We and i by vertical (Россия, Санкт-Петербург) фото

Санузел наверно 2 на метр, очень компактный. Отель предоставил жидкое мыло в дозаторе и шампунь/гель, мы привезли с собой, а вот свекровь в самолет ничего брать не стала, бегала к нам, так как предоставленное даже не пенилось.

Апарт-отель We and i by vertical (Россия, Санкт-Петербург) фото

Полотенца приличные, их хватает, чистые, вопросов нет.

Сиротливо положили коробочку с несколькими ватными палочками и дисками.

Апарт-отель We and i by vertical (Россия, Санкт-Петербург) фото

Света в номере нам хватило.

Апарт-отель We and i by vertical (Россия, Санкт-Петербург) фото

Вместо шкафа были ящики, нам пригодились убирать ноутбук только.

Стандартный набор техники, мы использовали только холодильник и чайник, свекровь пользовала свою микроволновку. Из посуды только чашки и тарелки. Чашки без ручек очень неудобные, горячие утренний кофе и вечерний чай пить было крайне неудобно и даже опасно.

коридор

Хотите ощутить себя в хорроре, велкам, сами коридоры, лифты и лобби понравились, видимо работали дизайнеры.

Народу много, но 4 лифта вполне справлялись.
Подводя итоги:
Минусы:
* вас могут в лёгкую "кинуть" с заселением если вы поведетесь на провокации сотрудников и снимите бронь на букинге.
* вам могут названивать до поездки и пугать что не заселят.
* вас могут заселить в номера хуже, чем вы бронировали, но при этом взять полную стоимость именно вашей брони... что произошло в нашем случае.
Нервы не восстанавливаются, дорого стоят, да и настрой от посещения прекрасного города сильно меняется. Мы еще никогда не были разочарованы Питером, но это случилось в 2021 году...
* парковка очень маленькая, и , как правило, мест на ней уже нет.
* расположение не очень удачное, до всех достопримечательностей довольно далеко, до метро тоже не особо близко 15 минут по дворам пешком, кафе и нормальных магазинов рядом нет!
* номера аскетичные, кондиционеры отсутствуют, окно можно открыть лишь на проветривание, очень душно. Розетка одна на весь номер и одна для фена в санузле. Остальное есть в отзыве. Уборки за 5 суток не было ни разу, лишь однажды по нашей просьбе забрали мусор. И даже это еще не все, но я устала от негатива с этим заведением.
Плюсы:
* удобные матрасы
* хороший вай-фай
Так что не рискуйте, совсем не рекомендую, можно остаться без ночлега. От нас "плохо".
Спасибо за внимание.
Время использования июнь 2021
Год посещения 2021
Общее впечатление нервы помотали, могут обмануть при заселении, неудобное расположение

Mikamila90
Да уж вот это нервотрёпка
Оксана 1957
поездка не задалась с самого начала
VasiLisa24091004
Лен, сочувствую! У нас тоже поездка не задалась - нас вчера в отель без пцр не приняли в Адлере, хотя мы билеты предоставили, что на Кубани с 26 июня и губернатор сказал, что с тех, кто приехал до Указа, ничего требовать не будут. Бронировала через букинг, теперь пытаюсь вернуть деньги, которые сняли за бронь. Не мы договор нарушили.
Оксана 1957
спасибо, на самом деле с таким впервые сталкиваюсь. А еще культурная столица.
Aaa061964
Ничего себе вы даты выбрали! В чемпионат, когда цены подскочили в несколько раз. Хорошо хоть так вас заселили.
Оксана 1957
мне пофиг на чемпионат, бронировали за 68 дней, привязка была к нашим свободным от работы дням и к возможностям свекрови с племяшкой.
Tigr27shtern
В Питере и таких забегаловок хватает. Все хорошее разобрано.
Оксана 1957
я очень заранее бронила. да и вообще должны же соблюдаться элементарные нормы ведения бизнеса.
Tigr27shtern
Должны, но наверное не в России. Это мое впечатление))
Оксана 1957
возможно, но золотое кольцо, Крым и Краснодарский край пока ни разу не было проблем, везде бронила через букинг.
Tigr27shtern
Я так же через него , но порой бывают нестыковки.
Mirshat
Полезный совет
happy guide
Да, неприятная ситуация сложилась.
Оксана 1957
это точно, надо бы и на букинге отписаться, но лениво
Ме4тательница
Ох, как же только повезло, что в Питере живёт подруга, и не приходится заморачиваться со съёмом жилья или бронированием номера в гостинице!
Оксана 1957
у нас там и родня и много приятелей, но мы лучше в отеле, не любим быть кому-то должными ни в чем.
sslana-n
ужас , какой-то с бронированием. Я на букинге никогда не бронировала , в Питере нашла частное жилье на авито , тоже вчетвером летали. Двухкомнатая квартира-студия , без обмана , повезло
Оксана 1957
дело тут не в букинге, к нему никаких претензий, это наши горе-бизнесмены…
МашаМаруся
С Букингом заграницей никаких проблем. И поддержка хорошая, если что не так.
А в России бывает всякое. Думаю, это вина наших отельеров да администраторов гостиниц, не все привыкли четко работать.
Оксана 1957
я так и написала, впервые с таким столкнулась, хотя ранее слышала об этом. все никак руки не дойдут написать жалобу на них на букинге.
СвиНтус
У меня в том году в Спб 2 такие истории были с квартирами. Ну понятно, что они сдают дороже. Я уж не стала скандалить, взяла отель