Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Golden Rose rich color, обзор цвета №28 и №103 (+очень много фото)
Достоинства: Цена, очень много оттенков у этой серии, ложится хорошо, можно наносить в 1 слой, суперская кисточка!
Недостатки: Стойкость!
Здравствуйте дорогие друзья и читатели сайта Отзовик! Уже давно хотела написать отзыв о лаке из линейки Golden Rose rich color и вот, наконец-то сегодня мне это удалось!
В моей косметички каких только не было лаков, я покупала разные фирмы, разной ценовой категории от 15 до 650 рублей (покупать еще дороже не могу, жадность во мне просыпается). Методом проб и ошибок я уже давно выявила для себя фаворитов, и последнее время стараюсь покупать только проверенные лаки. Но совершенно недавно в отделе косметики обратила внимание на интересный квадратик от Golden Rose по супер-цене, всего в 45 рублей, и не смогла устоять - купила на пробу.
Вообще серия Rich Color очень обширная, в ней много красивых оттенков, да и цена такая дает возможность купить все, что приглянется. А как по мне чем больше цветов в коллекции - тем лучше, появятся новые идеи для маникюра.
Но я свой выбор остановила на Golden Rose Rich Color Nail Lacquer № 28 и №103. Вот они.
Сама упаковка мне понравилась, смотрится стильно и лаконично. Форма квадрата с аккуратно вытянутой метталической крышкой. На лицевой стороне можно увидеть название марки, а также серию данного лака. Также тут указано, что кисточка у лаков серии Rich Color размера «макси», благодаря которой можно будет прокрасить ноготь с первого раза.
На обратной стороне флакона расположен стикер, где указана различная информация об этих лаках.
Основной акцент у этой серии сделан на кисточку, и я скажу она очень удобная! Даже мне с моими неумелыми ручками накрасить ногти было не трудно. Ногтевая пластина закрашивается с первого раза (как и обещал производитель) и самый большой плюс - не убегает на кутикулу. Все ворсиночки аккуратно подстрижины, ничего нигде не торчит, все ровные. Кисть на самом деле удобная, на мой взгляд она даже лучше чем у Rimmel.
Итак лак Golden Rose Rich Color Nail Lacquer № 28.
Очень красивый цвет, с хорошем глянцем. В зависимости от освещения смотрится по-разному, в тени похож на бордо, а при солнечных лучах ассоциируется у меня со сливовым вареньем с капелькой фуксии, настоящий красавец. Хочу отметить, что именно этот оттенок и с первого слоя смотрится достаточно интенсивно и плотно.
Лак Golden Rose Rich Color Nail Lacquer № 103.
Вообще наносить лак легко, говорю это уже не первый раз. Но для меня он стал настоящим открытием, стоимость 45 рублей, а при этом ложится ни чуть не хуже чем именитые марки. Он не полосит, не оставляет проплешины на ногтях, ложится ровно.
Лак нанесен в один слой на ногти.
По фотографии выше видно, что оттенки лака Golden Rose Rich Color Nail Lacquer № 28 и №103 ложатся на ногти достаточно плотно и ровно уже с первого слоя. Прокрашивать их во второй слой не требуется, но я решила посмотреть как они будут выглядеть в 2 слоя.
Фото лаков Golden Rose Rich Color Nail Lacquer № 28 и №103 без вспышки, при дневном освещение, тут он наиболее похож на реальный цвет во флаконе.
Фото лаков Golden Rose Rich Color Nail Lacquer № 28 и №103 со вспышкой
Фото лаков Golden Rose Rich Color Nail Lacquer № 28 и №103По фотографии выше можно увидеть, что после одного дня нанесения лак не облупился, маникюр смотрится свежо, как будто только покрасили ногти.
Вот такое зрелище можно было наблюдать на моих ноготочках после 2 дней ношения этого лака, увы но в стойкости он не силен! Причем мой любимый лавандовый цвет №103 практически отваливался с концов, небольшими кусочками.
Итак посмотрим все преимущества и недостатки лака Golden Rose Rich Color Nail Lacquer
Достоинства:
- цена;
- богатая палитра;
- удобная кисточка;
- хорошая консистенция лака;
- лак можно наносить в один слой;
- лак не полосит, ложится ровно;
- первый слой сохнет очень быстро.
Недостатка:
- к сожалению, по стойкости его хватает только на 2 дня;
- второй слой сохнет долго.
Итак подводя итоги, от себя хочу сказать, что рекомендовать лак я буду, несмотря на его недостаток, преимущества в его случае превалируют. Наносить его удобно и просто, оттенков очень много, все они красивые и сочные, стирать с ногтей не проблема.
От меня 4 из 5! Спасибо за внимание!
Итак лак Golden Rose Rich Color Nail Lacquer № 28.
Лак Golden Rose Rich Color Nail Lacquer № 103.
Лак нанесен в один слой на ногти.
Фото лаков Golden Rose Rich Color Nail Lacquer № 28 и №103 со вспышкой
Достоинства:
- цена;
- богатая палитра;
- удобная кисточка;
- хорошая консистенция лака;
- лак можно наносить в один слой;
- лак не полосит, ложится ровно;
- первый слой сохнет очень быстро.
Недостатка:
- к сожалению, по стойкости его хватает только на 2 дня;
- второй слой сохнет долго.
От меня 4 из 5! Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Golden Rose rich color, обзор цвета №28 и №103 (+очень много фото) |
2 Chatte Noire - держится не меньше 5 дней, плюс стоимость доступная, но по мне цветовая палитра не богатая;
3 Dance Legend - последнее время покупаю больше эту марку лаков, очень интересные у них линейки и держатся хорошо, правда пробовала далеко не все, но вот Touch Me мне очень понравился.
а еще вспомнила Seventeen Supreme, очень хороший лак -от 5 дней стойкость.