Отзыв: Зубная паста Silca med "Серебро и уголь" тройное действие - Простая паста, без изысков

Достоинства: Объем, нет термоядерного мятного вкуса и аромата
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день всем кто читает мой отзыв.

Модная паста с углем да еще и с серебром, ну как же не купить? Купила.

Упаковка

На коробке и на самом тюбике пасты есть информация о производителе, сроках годности и условиях хранения, составе.

Маркировка

Изготовитель город Долгопрудный Московской области. Написано что изготавливают по рецептуре и под контролем по немецкой технологии. Маркировка что паста изготовлена согласно ГОСТ присутствует.

Тюбик довольно большой 130 граммов, крышкой просто завинчивающейся, но довольно широкая, на неё можно поставить тюбик, и при этом он довольно устойчиво стоит на раковине, не падая.

Рекомендуют чистить зубы 2-3 раза после еды.

Маркировка пссты

Что внутри то? Открываем и видим полосатую зубную пасту, с довольно спокойным ароматом.

Вид пасты

При чистке зубов ни какого сильного отбеливания я не заметила, но чистит не плохо паста, и плюс то что нет термоядерного мятного аромата после чистки. Ну если это для кого то плюс, если любите чтоб после чистки был сильный мятный аромат и вкус во рту, то тогда для вас это минус.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву и надеюсь что он будет полезен.

Удачных прогулок.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Простая паста, без изысков

rfnz28
Хорошая паста
ewa2
Не люблю термоядерный аромат мяты.
AliskaYa
О!) Знакомая паста, совсем недавно закончила тюбик, правда и в моём случае с отбеливанием ничего не вышло).
Nastyapalitra
Мне паста понравилась.
Vlerry
Всё-таки паста для зубов должна быть белой, ну или голубой. А черную я не воспринимаю
biology
Цвет пасты не нравится.
v6301v
Да, с первого раза было не привычно чёрный цвет пасты
Jullls-T
Зубная паста для шахтёров
Магнитка
Меня почему-то средства гигиены с углём не привлекают)(
Lyubov20162020
Нравится)