Отзыв: Фильм "Смурфики" (2011) - неожиданно интересно
На выходных с детьми мы посетили кинозал в торговом комплексе Июнь. Посмотрели фильм «Смурфики». Честно говоря, я была настроена немного скептически, собираясь на данный просмотр, по анонсу по ТВ у меня сложилось двойственное отношение к данной картине. Тем не менее, дети захотели посмотреть – и я сдалась.
Это на самом деле очень добрый фильм с элементами мультипликации или мультфильм с элементами фильма. Я даже пару раз растрогалась. Краткое описание вы можете посмотреть на сайте любого кинотеатра.
В общем, рекомендую!
А еще в данном отзыве хочу порекомендовать жителям Красногвардейского района (и не только) кинотеатр в ТК Июнь.
Во-первых, залы не хуже, чем в Кронверк синема, что в Заневском каскаде. А цены приятно удивляют. Вот, к примеру, я с детьми (два ребенка по 6 лет) сходила на сеанс Смурфиков за 250 рублей, тогда как в Заневском мы бы втроем сходили за 600 рублей. Накануне мы узнавали цены. И в Заневском каскаде просто навязывают 3D. В нем практически стало невозможно посмотреть фильмы в обычном формате. А это, во-первых, дороже, а во-вторых, у меня дети не любят смотреть фильмы в очках.
Единственно, удобнее, конечно, что кинотеатр около метро. Но до Июня всего несколько остановок на общественном транспорте (77 автобус, например, от ст. м. «Ладожская»).
И еще – в Кронверке не предусмотрены скидки на детей по выходным – а когда еще с детьми ходить, если на неделе все работают?
Только очень хочу, чтобы мой отзыв не расценивали, как рекламу (чтобы не получилось, как с отзывом про такси Нева), я просто пишу свои впечатления и делюсь своими наблюдениями.
Всем удачного просмотра!
Общее впечатление | неожиданно интересно |