Отзыв: Детский развлекательный центр HappyLand Room (Украина, Николаев) - Хорошее,но если не смотреть на персонал и минусы.
Достоинства: весело деткам,были и аниматоры и батуты и разные лазелки
Недостатки: персонал,не работал кондиционер,
happy land в южном буге. Хочу сказать что персонал вёл себя по хамски, так ещё и надурили нас на 300 грн. Мы заходили компанией на др ребёнка, родители именинника заплатили за нас, и когда кто то заходил из наших, мы только надевали браслеты. Мы вели себя не уверенно так как не знали платить нам или нет, и когда спросили у персонала нужно ли платить, они такие «нет, за вас не платили, давайте 300 грн за вход» как то так. И получается что потом мы спросили у наших, они сказали что платили за всех. А кассиры видели то сколько человек зашло и за сколько заплатили. Персонал забрал себе денюжки. т. к. мы заплатили несколько раз.(
А так, батуты классные детям было весело.
И ещё не работал кондиционер, я просто не понимаю как в таком месте может он не работать, прошло уже больше 2-х недель, как его «чинят».
Дети стояли у нас под вентиляторами, что б не много охладится.
А так, батуты классные детям было весело.
Дети стояли у нас под вентиляторами, что б не много охладится.
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |