Отзыв: Мороженое Липецкий хладокомбинат - Лучший, радует что держит планку!
Достоинства: Качество, вкус, цена и многое другое.
Недостатки: Никогда не было, и нет.
Доброго времени суток всем читающим мой отзыв! Я как-то хотела написать общий отзыв о любимом с детства мороженом, которое производит хладокомбинат моего родного города, и всё забывала. А ведь это изюминка, и гордость можно сказать.
Липецкий хладокомбинат является одним из крупнейших производителей в России, выпускает все виды мороженого. Основан в 1961 году, и с тех пор не перестаёт радовать вкусным пломбиром. Очень большой ассортимен вкусов сейчас.
А мне как "консерватору" - всегда любим пломбир. Но ведь и пломбиры тоже разные, от самых дешевых бюджетных, до тех, которые по дороже.
Другое дело было в детстве, пломбир был один, самый настоящий, остальные назывались по другому: сливочно-шоколадное, сливочное, (на втором месте после пломбира было) крем брюле, молочное и т. д.
Сейчас просто заблудиться можно в выборе мороженого, но приятно)
О некоторых я писала, опять же всегда есть какие-то особые предпочтения. Я к сожалению не могу написать о всём мороженом которое пробовала... Некоторые отзывы смешивают с разными другими зачем-то... И возможности написать не остаётся.
И всё же некоторые из предпочтений можно прочитать здесь:
Мороженое пломбир "Родниковка"
Эскимо пломбир "М. Д. Афанасьев"
Десерт "Ягодный аромат"
Липецкий хладокомбинат в 2019 году получил престижную премию: " Здоровое питание", а так-же стал победителем в двух номинациях: «Лучшая компания производитель мороженого в России» и «Выбор потребителя».
Мне нравится что у Липецкого мороженого такое качество столько лет, и вкус превосходный, даже у самого простого и бюджетного, с заменителем молочного жира и сухим молоком - "Зимние узоры" Этот бюджетный вариант покупают просто потому что не дорого, а вкус такой же как у настоящего пломбира. В моём холодильнике такое и сейчас имеется, мама любит его, и почему-то отдаёт предпочтение.
Не пломбир - потому что нет сливок, сгущенки и цельного молока. Очень честно, и качество на высоте. Нет пальмового масла, есть три безопасные пищевые "Ешки".
Благодарю за внимание всех, кто посетил мой отзыв!
Сейчас просто заблудиться можно в выборе мороженого, но приятно)
И всё же некоторые из предпочтений можно прочитать здесь:
Мороженое пломбир "Родниковка"
Эскимо пломбир "М. Д. Афанасьев"
Десерт "Ягодный аромат"
Благодарю за внимание всех, кто посетил мой отзыв!
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лучший, радует что держит планку! |
Неповторимый и сладостный вкус детства…
В Рязань его иногда завозят - всегда беру.