Отзыв: Фильм "В западне" (2021) - Крутой и напряженный триллер с Меган Фокс!

Достоинства: сюжет, актеры и их игра, напряжение весь фильм, некоторая интрига, зрелищность, хронометраж, развязка
Недостатки: на любителя
Вчера посмотрела в оригинале на английском языке новый триллер американского производства 2021 года под названием "В западне", на удивление мне кино очень даже понравилось, хотя такие жесткие истории не особо жалую, но здесь реально кино получилось очень зрелищным.

Сюжет:
По сюжету главная героиня просыпается и обнаруживает, что прикована наручниками к мужу, который застрелился. Но это не последний сюрприз, который он ей приготовил...
Актерский состав:
В фильме задействован относительно неплохой и интересный актерский состав, да и актеры прекрасно справились со своими задачами, мне придраться не к чему: Меган Фокс (Трансформеры, Тело Дженнифер), хотя ее я не особо жалую, но здесь она очень даже убедительна, Каллэн Мулвей (Мстители: Финал, Воздушный бой), Джек Рот (Британия, Богемская рапсодия) и другие.
Мнение:
Кино длится по времени всего час и двадцать пять минут, причем могу сказать, что я его смотрела до конца просто на одном дыхании, невозможно было оторваться от экрана компьютера, настолько сюжет оказался захватывающим, весьма оригинальным и к тому же повествование держит зрителя в постоянном напряжении и переживаниях за судьбу главной героини.
Просто страшно представить подобную ситуацию, это какая-то жесть. Очевидно, что муж у героини был больным на всю голову неадекватом.
Снято все достаточно зрелищно и динамично, скучать точно не придется за просмотром.
Так бы обычно поставила бы фильму четверку, но из-за того, что реально держал меня в напряжении все время, решила даже чуть завысить оценку.
Да и развязка оказалась весьма драматичной и прям переживательной, но финал порадовал.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть триллер "В западне" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, вам он тоже понравится!
Время использования 1 час 25 минут
Общее впечатление Крутой и напряженный триллер с Меган Фокс!

RaniN
Разок было интересно)