Отзыв: Мороженое Ласунка "Банкет" - Приятный вкус. Достаточно хорошее мороженое.

Достоинства: Нормальный вкус, цена.
Недостатки: Не искал.
В жаркий июльский зной хочется охладиться каким-нибудь приятным на вкус мороженным. Желательно, чтобы оно было не просто вкусным, но и таким, какое ещё ни разу не пробовали.

За практически половину лета мы уже испробовали несколько новинок, и некоторые из них вошли в список любимых.
Сейчас хочу предложить вам ещё одну новинку холодного десерта - это мороженое Ласунка "Банкет" Манго.

Раньше его не покупали.

Мороженое Ласунка Банкет фото

Данное мороженое продаётся в обычной мягкой упаковке, с аппетитным изображением манго на лицевой стороне. Именно интерес ко вкусу манго в мороженом стал главной причиной покупки. И он оказался весьма оправдан. Мороженое имеет не только очень приятный вкусовой оттенок манго, но и маленькие кусочки самого фрукта. Их, конечно, не много, но они попадаются и делают вкус этого десерта необычным.

Мороженое Ласунка Банкет фото

Если говорить о самом пломбире, то первое, на чём хочется заострить внимание, это цвет. Цвет здесь бледно-оранжевый и, я бы сказал, довольно необычный для таких десертов. Следующим пунктом в оценивании пломбира есть его вкус. Здесь нужно отметить, что во вкусе присутствует определённая сладость и она должна понравиться большим любителям сладкого. Оно не приторное, но мне же показалось, что если бы он был менее сладкий, вкус бы от этого только выиграл. Но это только на мой вкус. Правда, к этой сладости подмешивается небольшая кислинка, которая слегка приглушает и балансирует общий вкус. Консистенция пломбира однородная, плотная, но при этом оно быстро тает и нужно учитывать этот факт и быть аккуратным, чтобы не испачкаться. Кристаллов льда или других каких примесей в нём нет.

Мороженое Ласунка Банкет фото

Верх данного изделия полит кулинарной глазурью, тёмного цвета. Глазурь тоже сладковатая, но не через чур. Она прекрасно крошится и очень быстро тает, вместе с самим пломбиром. Вкус и аромат глазури приятные, без химической отдушки.

Мороженое Ласунка Банкет фото

Вес мороженого небольшой, всего 85 грамм, калорийность составляет 12%, что по сути делает его довольно сытным и одной такой порции вполне хватает, для того чтобы насладиться вкусом без перебора.

Полная стоимость одного мороженого составляет 17 гривен. На мой взгляд, это не слишком дорого, если учитывать вес продукта.

Нам Мороженое Ласунка "Банкет" Манго понравилось практически всем. Если подводить итоги, оценить его можно на твердую четверку. Я считаю, оценка оправданная и заслуженная.

Рекомендую его попробовать, если есть желание и возможность. Может понравиться. Мы, скорее всего, его будем и дальше покупать. Претензий больших нет.

Дети точно от такой сладости будут в восторге. С его составом можно ознакомиться. На обёртке всё подробно излагается и прочитать не составит большого труда.

Пользуясь возможностью, хочу обратить внимание ещё на одно мороженое от проверенного производителя. Многим оно должно понравиться своим вкусом.

Большое спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятный вкус. Достаточно хорошее мороженое.

оляляляляааауук3
ммм сразу мороженного захотелось
markDAstamp
его одна развратная рекламирует постоянно.
ElenkaLLL
Королева красоты))
markDAstamp
у меня другое представление про красоту.
к тому же столь примитивная реклама разврата как у нее--
это для тех кто по уровню как титушко.
AliskaYa
Обожаю мороженое от этого производителя, но конкретно такое пока что ещё не успела продегустировать).
NaNiBa71
Со вкусом манго интересный вариант.
Мне больше нравится не 12% , а 15% калорийность).
ElenkaLLL
Интересное