Отзыв: Торговый комплекс "Аэробус" (Россия, Москва) - Торговый центр, где всё для детей. Но очень неудачно расположен.
Достоинства: Комплекс специализируется на товарах для детей. Светлое просторное здание, эффектное оформление фойе.
Недостатки: Крайне неудобное расположение комплекса, нет удобный путей подхода и подъезда. Торговые площади пустеют, цены на детские товары крайне высокие, детские площадки закрыты. Чего-то сверхъестественного здесь искать бесполезно.
Для тех, у кого есть детки - маленькие и не очень, полезно будет познакомиться с торгово-развлекательным комплексом Аэробус, на фасаде которого так и написано: "всё для детей".
И, действительно, продаются здесь всевозможные детские вещи: одежды, канцтовары, игрушки, коляски и другие принадлежности. Но есть один существенный минус, из-за которого этот центр становится все более пустым и малопосещаемым - его неудачное расположение. Пускай расположен "Аэробус" на оживленной шумный магистрали -Варшавское шоссе, но как-то совсем неудачно: от ближайших станций метро Варшавская и Чертановская пешком не дойдешь, остановки автобуса в непосредственной близи отсутствуют. И потому приходится идти к торговому центру пешком и только пешком, переходя дороги с оживлённым движением транспорта. Это буквально экстрим какой-то!
Одно время запустили бесплатную маршрутку от метро Чертановская, но она ходит настолько нерегулярно, что ей уже никто практически не пользуется.
Что же находится внутри торгового центра? Конечно же, множество детских магазинов: одежда для школы, верхняя одежда, бельё, игрушки, коляски, детская обувь.
Да в принципе всё для ребёнка здесь можно найти, но сейчас посещает этот торговый комплекс народу всё меньше и меньше, многие магазины съезжают, торговые площади пустуют, а потому видеть как "Аэробус" становится необитаемым достаточно грустно. Одни манекены детей маячат в витринах, поглядывая на людей со стороны как одинокие зомби.
Вроде бы есть в "Аэробусе" массовики-затейники, которые проводят детские мастер-классы,
работает развлекательная творческая лаборатория, которая регулярно проводит занятия со школьниками,
но сейчас наступило лето, и у неё каникулы.
Однако, есть для меня и положительные моменты, например, эффектное оформление фойе: радует глаз, поднимает настроение. Здание "Аэробуса" современное, светлое, просторное. Есть эскалаторы, лифты, стеклянная крыша с естественным освещением, ограждение в виде балкончиков на каждом этаже. Придумано круто. Но что-то не пошло, не сложилось в этом торговом комплексе с бурной торговлей.
Да ещё мэр Москвы объявил карантинные ограничения, и потому все детские площадки для активностей непосещаемы.
Специальные детские кафешки на 3-ем этаже стоят пустые.
А сдутые надувные горки просто удручают.
Я же всегда приезжаю сюда исключительно для посещения офиса "Газпромбанка", который уютно расположился в самом удалённом уголке 1-го этажа этого торгового центра. Хочешь - не хочешь, а иногда заехать сюда мне надо. Но добираться в это место, как я уже сказала, это не сахар, просто крайне неудобно расположен этот комплекс. Есть множество других детских магазинов, где можно купить детские вещи по более сносным ценам, тот же "Детский мир" или магазин "Дочки-сыночки". А в "Аэробусе" цены всегда были высокими, я бы даже сказала - заоблачными (возможно, здесь очень дорогая аренда). Ни разу за множество лет, что этот комплекс существует, не смогла купить своей дочке здесь ни одной вещички. Всё неудачное, не было нужных размеров и кроме того дорогое, а разве такое мне нужно?
А потому рекомендовать посещение торгового комплекса "Аэробус" теперь вам не буду. Ничего такого неординарного и сверхъестественного здесь вы не обнаружите.
но сейчас наступило лето, и у неё каникулы.
Специальные детские кафешки на 3-ем этаже стоят пустые.
А сдутые надувные горки просто удручают.
Время использования | много раз |
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Варшавское шоссе |
Дом № | 95/1 |
Общее впечатление | Торговый центр, где всё для детей. Но очень неудачно расположен. |