Отзыв: Детский клуб "Монтессори-Сити" (Россия, Москва) - К трудоустройству не рекомендую. Отдавать сюда детей также не рекомендую. Лучше выбрать другой клуб.

Достоинства: Близость к метро. Можно получить хоть какой-то опыт в сфере Монтессори-педагогики.
Недостатки: Зарплату сильно задерживают. Зарплата сама по себе копеечная, по сравнению с другими клубами, не соответствует степени ответственности. Пособия старые и сломанные, редко обновляются. Небезопасно для детей. Несоблюдение гигиены.
Плюсы и минусы описала.
Добавлю, что 10 детей на двух педагогов - это много, по факту (как бы вам ни пытались внушить обратное). Педагоги не успевают уделить должное время каждому ребенку (для примера: ребенок может съесть мыло, и родители даже об этом не узнают; или посадить ребенка при переодевании голой попой прямо на грязный пол). Ребенка по завершении дня могут отдать родителю описанным и обкаканным. И - вишенка на торте - подслушан разговор педагогов о том, что детей они не любят.
Выводы делайте сами. Доверяйте, но проверяйте.
Время использования 1 год
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Декабристов
Общее впечатление К трудоустройству не рекомендую. Отдавать сюда детей также не рекомендую. Лучше выбрать другой клуб.