Отзыв: Книга "После" - Анна Тодд - Захотелось прочитать что нибудь романтичное и не пожалела
Достоинства: роман сам по себе не плохой, для девочек от 18-20 он зайдет на раз уверена они влюбятся в главных героев. Эта книга скорей для тех кто не испытывал таких эмоций но хотел бы или просто вспомнить их.
Недостатки: Думаю книга понравится молодому поколению. Более взрослым людям думаю покажется это подростковым бредом.
Сюжет книги вроде бы такой простой наивный, но чем же она так привлекла меня что я прочитала ее за 3-4 дня мне так и не понятно. В ней рассказывается история любви двух совершенно разных людей Тесс и Хардин.
Он такой грубый, суровый в татуировках и пирсингах. Она девочка воспитанная под строгим наблюдением матери у которой есть цели и задачи. И под интересным стечением обстоятельств их судьбы сошлись. Их история необычная: ссоры, расставания, интриги. Все эти эмоции читая переживаешь вместе с героями. Я бы не сказала что в этой книге много какого то смысла о чем можно задуматься она скорей всего для того что бы вспомнить каковы эти чувства: первая любовь, предательство, чувство когда кажется что выхода уже нет. Эти эмоции которые уже не вернуть. Когда наивно думаешь что хуже быть не может, а потом с возрастом понимаешь какая же это все ерунда. Больше всего мне понравилось это описание характеров героев, а точнее причины их такого поведения, которые раскрываются постепенно.
Общее впечатление | Захотелось прочитать что нибудь романтичное и не пожалела |