Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Планета здоровья "Цыгапан" - Для укрепления иммунитета детей и взрослых

Достоинства: Поддерживают иммунитет
Приветствую всех.
Примерно пол года назад, врач педиатр назначил нам препарат для укрепления иммунитета после давно перенесенного мононуклеоза и чтобы поддерживать организм нужно принимать такой комплекс. Я и себе прикупила на два курса.

И так, что представляет собой Цыгапан.
Это биологически активная добавка, принимают их во время еды, только тогда он будет эффективен.
Цыгапан содержит все необходимые организму макро и микроэлементы, витамины, а также оказывающие противоопухолевое действие.
В Цыгапане, в отличие от химических синтезированных комплексов, все элементы находятся в естественных, природных связях. 100 % натуральный состав.
Детский Цыгапан отличается формой выпуска таблеток 200 мг, взрослый 400 мг в капсулах. Достаточно одной в день.
Принимаем для профилактики и снижения риска развития заболеваний.
Хорошо подходит для улучшения работы головного мозга, желудочно-кишечного тракта, восстановлению гормонального баланса.
Не знаю как нам помогает, действенный ли он, но болеем меньше. Меньше стали принимать другие лекарства.
Принимать нужно длительно, по две упаковки просить обязательно, затем сделать перерыв.
Найти в продаже препарат очень сложно. Мы заказывали в аптеке с предоплатой.

Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для укрепления иммунитета детей и взрослых