Отзыв: Фильм "Глубокое синее море" (2011) - Нудная нудятина про розовые сопли
Достоинства: костюмы, эпоха
Недостатки: затянуто
Доброго дня читатели Отзовика и любители слезливых мелодрам!
Сегодня обзор на фильм "Глубокое синее море"
Действие фильма происходит в пятидесятых годах в Англии.
В этом весьма скучном фильме молодая не работающая и бездетная дама влюбляется в бывшего военного и полностью теряет голову. У неё богатый и уважаемый муж, он судья и много старше её любовника.
Как водится в таких мелодрамах женщина очень не практична, выбирает любовника и переезжает к нему в съёмное жильё. Тот витает в облаках, перманентно ищет работу, но всё больше развлекается.
Однажды, заигравшись с друзьями, он на прочь забывает о Дне Рождении возлюбленной. Тем временем она молчит и курит. Курит и молчит.
Весь фильм я думала о том, что так же когда-то была физически привязана к мужчине, в приоритетах у которого была не семья, а собственное эго. Наверное поэтому мне не жаль героиню. Сейчас я понимаю, насколько глупо так себя вести и растворяться в партнёре, не имея собственного дела жизни.
Постоянно хотелось ей сказать: "Хватит ныть уже! Лучше приберись в комнате"
Страдания героини, её метания и напряжённая атмосфера фильма вызывают желания выключить фильм уже на 10-й минуте((
Сегодня обзор на фильм "Глубокое синее море"
Действие фильма происходит в пятидесятых годах в Англии.
Постоянно хотелось ей сказать: "Хватит ныть уже! Лучше приберись в комнате"
Общее впечатление | Нудная нудятина про розовые сопли |