Отзыв: Служба доставки "Деливери" (Украина) - Мне понравилось !

Достоинства: Не дорого для тяжелого груза
Недостатки: Все в отзыве
Здравствуйте дорогие читатели!

В основном пользуюсь услугами Новой Почты, иногда приходится Укрпочтой.
Один раз попросили сделать отправку именно службой доставки Деливери.
Понравилось то что обошлось совсем не дорого!

Например Новой Почтой отправка даже заколки для ребенка обойдется минимум в 18-20 грн.
А здесь прибор весом 12 кг. Можно представить во сколько это обошлось бы, плюс упаковать.

Службой доставки Деливеры отправка обошлась около 15 грн.
Этот с учетом того что нам ее упаковали надежно. Наклеили маркировку о том что бы не бросать посылку.

Одно только что не понравилось фирма Деливеры по городу только 2-3 службы. И приходится минут 15 добираться до нее на транспорте, в нашем случае это общественный транспорт.

Находится эта фирма на каких то полу заброшенных складах. Найти по адресу в принципе не составило большого труда.
Дело было ранней весной, зашли мы в эту службу доставку, там ни отопления, ничего ! Холоднее чем на улице!
Не оборудована никак эта служба. Грязно...
Двое парней, работники этой службы доставки сидят в фуфайках, на которой логотип этой службы.
Приветливые молодые люди.
Но обслужили нас хорошо. Очереди не было, взвесили товар. Все подсказали.
Упаковали качественно.
Дали бумагу об отправке.
Доставили очень быстро, и в целости и сохранности.

Если нужно будет переслать тяжелый груз то опять воспользуюсь их услугами.
А так мне ближе Новая Почта.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мне понравилось !

KseniaChi
Очень выгодно! Здорово!
Елена Премиум
я о такой еще не слыхала.
stasy108
у нас в городе тоже есть Деливери, часто с ней сталкивались по работе, помещение, конечно, не офисное и не такое красивое как в Новой Почте, но цены и обслуживание действительно радуют.
Niuta
У нас такой нет.
Ольга 3114
бывает и такое. главное чтобы со временем цены не подняли.
Лилу0409
Как здорово)))
Трактор
Очень хорошо !
f77f1
какой у вас выбор, у нас знаю только почту России, больше на глаза не попадалось
f77f1
Хотя нет вспомнил, есть различные службы доставки, и в магазинах и даже в банке