Отзыв: Мороженое эскимо Магнат Миндаль - Вкусно!

Достоинства: Вкус и внешний вид.
Недостатки: Состав.
Здравствуйте!
И, как ни странно, снова отзыв будет о мороженом.
И опять при покупке данного продукта основанием служила цена и, по большей части части внешний вид упаковки.
Данное мороженое - это очередной вариант эскимо. То есть наиболее приспособлен для употребления, что называется, в "походных" условиях. Имеется специальная "палочка" для сохранения рук в чистоте.

Цена составила 55 рублей. Не могу сказать, в какой степени это соотносится с ценами на подобного рода продукцию.

Фронт.

Внешний вид упаковки яркий и красивый. Изображён собственно продукт, упомянут "100% шоколад". Аутентичность формулировки проверить не могу, хоть вкус и понравился
Основная информация расположена на обратной стороне. Шрифт использован достаточно мелкий, но прочитать при желании возможно.

Состав.

Состав не самый идеальный, хотя на сегодняшний день это вполне ожидаемо.

Мороженое.

Внешний вид мороженого аппетитный. Можно заметить, что на орехи производитель не поскупился. Они достаточно мягкие и употребление дискомфорта не вызывает.
Глазурь тоже в достаточном количестве и приятного вкуса.
Мороженое порадовало, сладость умеренная. Чувствуется ванильная и сливочная составляющие.
В итоге хочется сказать, что это мороженое мне понравилось. В жаркий день смогло доставить удовольствие. К покупке могу рекомендовать, но поставлю четыре балла по пятибалльной системе оценок из-за состава.
Большое спасибо за внимание!
И до новых встреч!
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусно!

AliskaYa
Эскимо с миндалём - звучит весьма заманчиво, нужно пробовать!
Попробуйте!
Oleg-1966
Уж если купили, состав лучше не читать, а просто съесть и получить удовольствие ))
Mirshat
Точно
MikhailAG
И не говорите! Давно пытаюсь научиться так делать. Но иногда всё же читаю и разочаровываюсь )))
Татьянаzzz
Очень люблю мороженое этой ТМ, шоколад очень вкусный, а тут ещё и мой любимый миндаль)
Мне тоже понравилось!