Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Ужасный сервис, не советую никому!
Достоинства: Их нет!
Недостатки: Шарашкина контора с отсутствием сервиса и логики!
Мониторя в цены на авиабилеты, нашел интересный вариант, перелет Аэрофлотом. Проверил все агрегаторы, самые низкие цены оказались на сайте самого перевозчика и на сервисе OneTwoTrip.
О OneTwoTrip я знаю давно, сервис работает много лет, но обычно цены у них были выше чем если покупать напрямую у перевозчика, оно и понятно, надо ведь им брать комиссию и на чем то зарабатывать.
Но тут вот не просто цена оказалась одинаковой, а еще и OneTwoTrip обещали не плохой кешбек, 1000 бонусов если оформить их карту, поднять уровень лимита по ней и оплатить ей билеты. А так же 8% кешбек с покупки при заказе через мобильное приложение.
Выгодное предложение!
Но сначала конечно нужно подумать, а за чей счет гуляем?
По сути OneTwoTrip это тоже самое что и Купибилет, о котором я уже писал отзыв. Во времена пандемии рейсы часто переносят и отменяют, так же правила постоянно меняются, например решили вы полететь на Юг, купили билет заранее, а потом бац и ввели обязательную вакцинацию для приезжих, которую вы делать не хотите, ну вот вы и решаете отменить поездку, а OneTwoTrip говорит вам, хорошо, отменим, но часть денег за билет себе заберем.
Я человек рисковый, и решил что и ладно, попробую рискнуть и взять билет через OneTwoTrip, но не тут то было!
При регистрации на сайте просят указать только емейл. В профиле можно добавить Имя, Фамилию, Страну и Город. Телефон добавить нельзя!
А вот при входе в ЛК через мобильное приложение требуется уже номер мобильного телефона, при этом входа в по емейлу попросту нет!
И вся тупость заключается в том, что при регистрации на сайте не просят указать телефон, а самостоятельно его добавить в профиле не дают!
Вот и получается, что зайти в профиль в мобильном приложении просто нельзя, только создавать новый профиль.
Ок, решаю связаться с техподдержкой. Пишу им на емейл, сутки никто не отвечает!
Пишу в чате вотсапп, там отвечает бот, в принципе ничего нового не говорит, пишите на емейл. Вроде как выбрал пункт связаться с специалистом, но в итоге так никто и не ответил.
Благо потом нашел новую акцию от Альфабанка с кешбеком 10% на сайте Аэрофлота, и купил через них.
Подведу итог, OneTwoTrip это какой то запредельно убогий сервис, я целый день потратил мучаясь разбираясь с ними, они экономят на техподдержке, с учетом того какие они деньги берут у людей, там техподдержка должна быть 24\7 с максимум пятиминутным ожиданием, а по факту ее вообще нет, при этом они даже не могут сделать так, что бы человек мог беспрепятственно купить билет! Возможно мне даже повезло что я не связался с этой шарашкиной конторой, кто знает чем бы в итоге могла обернуться покупка билетов у них, а так купил напрямую у перевозчика и не переживаю.
Выгодное предложение!
Но сначала конечно нужно подумать, а за чей счет гуляем?
Ок, решаю связаться с техподдержкой. Пишу им на емейл, сутки никто не отвечает!
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Ужасный сервис, не советую никому! |
Сожалеем, что при указании данных профиля возникли сложности.
Регистрация действительно происходит разными способами на сайте и в мобильном приложении.
Есть два способа зарегистрироваться: просто оформить заказ без авторизации, указав при этом email и номер телефона. Профиль создастся автоматически с привязкой к этим данным, и вы сможете авторизоваться по email на сайте и номеру телефона в мобильном приложении.
Или вы можете зарегистрироваться в приложении, либо на сайте, после оформления первого заказа в профиле (в заказе обязательно нужно указать номер телефона и почту), недостающие данные автоматически привяжутся к уже существующему профилю.
Как альтернативный вариант, вы может произвести авторизацию по номеру телефона в мобильном приложении, зайти в раздел “Личные данные” и добавить почту профиля в ручную без оформления заказа.
К сожалению, сейчас наша служба поддержки получает в разы больше обращений, чем обычно, время ответа увеличено. Мы надеемся, что наш комментарий помог вам.