Отзыв: Сервис доставки посылок "Сберлогистика" (Россия, Таганрог) - Опыт сотрудничества с таганрогским отделением Сбербанка

Достоинства: Получение посылки
Недостатки: Отправка посылки
С сервисом доставки посылок "Сберлогистика" я столкнулась несколько месяцев назад, когда возникла необходимость отправить небольшой пакет по долгу службы, на тот момент в нашем городе не была налажена отправка посылок и я оставила этот ресурс логистики.

Недавно на моё имя была отправлена посылка, получить которую мне предстояло в ближайшем отделении Сбербанка.

После получения смс-сообщения о прибытии груза, я взяла на автомате талон, сообщила оператору Сбербанка присланный на телефон код и получила посылку.

Весь процесс получения занял от силы пять минут, товар доставили без повреждений, никаких претензий к сервису Сберлогистика у меня не возникло.

Сервис доставки посылок Сберлогистика

Хотелось бы только, чтобы Сбербанк совершенствовал и обновлял услуги не только в столице, но и в мелких провинциальных городах вроде Таганрога.
Время использования 2021
Улица Морозова
Дом № 1
Общее впечатление Опыт сотрудничества с таганрогским отделением Сбербанка

Mirshat
Ну вот, а мне Али предлагает, а я боюсь. Теперь соглашусь. А почему три звезды?
София Прекрасная
Отправить посылку по работе не вышло.
Diana198000
Учту
Никакой пощады
Ну хоть что-то у них меняется в лучшую сторону, хоть и медленно. Если бы не большое количество конкурентов, вообще бы не шевелились
Свежий ветер
Не приходилось пользоваться