Отзыв: Йогурт Ecomilk Solo - Необычное сочетание.
Достоинства: Очень вкусный и необычный.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы.
Вот, все говорят, что в жару еда совсем не лезет. Хочется только пить или уж совсем что-то легкое из еды. А у меня наоборот. Мне очень хочется есть и пить именно в жару. А из питья не вода или соки, а почему-то на молочные продукты тянет.
Вот, например, понравилась мне очень продукция торговой марки Ecomilk. А именно питьевые йогурты Solo.
Бутылочка небольшая по размеру, всего 290 грамм. Стоит 32 рубля.
На крышке указаны сроки годности. Не нужно вертеть бутылочку во всех направлениях, чтобы их найти.
По консистенции йогурт достаточно густой. Попадаются даже маленькие зернышки, или как их правильно назвать, присущие клубнике.
Так что, я однозначно буду рекомендовать к покупке данный питьевой йогурт Solo.
На этом заканчиваю свой отзыв. Всем отличного настроения и удачи.
Бутылочка небольшая по размеру, всего 290 грамм. Стоит 32 рубля.
Так что, я однозначно буду рекомендовать к покупке данный питьевой йогурт Solo.
На этом заканчиваю свой отзыв. Всем отличного настроения и удачи.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Необычное сочетание. |