Отзыв: Шампунь-крем Белита-Витекс Professional Line "Козье молоко" - очень хороший и качественный
Достоинства: экономный
Недостатки: минусов нет
Я всегда ухаживала за своими волосами. Очень люблю делать маки и пользоваться бальзамами. У нас в городе очень популярен магазин "Калина" - российский косметики и средства по уходу за телом и волосами.
Этот шампунь я нашла именно в этом магазине. Фирма мне была мало известная, но качество шампуни мне очень понравилось. Он густой и приятно пахнет. Хорошо пенится и хорошо смывается. Да и объем бутылки большой-500 гр. Я пользовалась им 2 месяца и заметила, что волосы у меня стали густыми и объемными. Так же они не электризовались и были гладкими - как после укладки. Я пошла снова в магазин и купила маску для волос тоже с козьем молокой. Два этих средства произвели фурор. Проблем с волосами и укладками я больше не знаю - волосы очень послушны. Цена даже смешная- дешевая. Вот так и бывает: дешевое, но качественное, как это не привычно. Советую. Флакон удобный в использовании - с дозатором.
Время использования | с 2005 |
Год выпуска/покупки | 2013 |