Отзыв: Детское инфекционное отделение Центральной районной больницы (Россия, Темрюк) - Антисанитария, безразличие и ужас!

Достоинства: Нет
Недостатки: Антисанитария, непрофессионализм, хамство,назначение сильнейших антибиотиков всем и без анализов
Здравствуйте хочу поделится впечатлениями о детском инфекционном отделении. У ребёнка поднялась высокая температура, приехала скорая и посоветовала ехать в инфекционное отделение. Ох, как же мы ошиблись послушав их.

Привезли они туда нас встретили там мягко говоря не дружелюбно. В приёмной сидят и дети с орв и с кишечными инфекциями вообще никаких ограничений. Дальше нам сказали ложится в больницу ( у ребёнка красное горло и температура) При поступлении они всем детям колят сильнейший антибиотик цетриаксон ( к слову его назначают при ковиде ). На наши возмущения что вы сначала анализы возьмите а потом назначайте такие сильные лекарства 2 годовалому малышу, они хамят и говорят зачем вы тогда сюда приехали у нас так лечат. Дальше нам взяли кровь и это отдельный ужас. Пришла медсестра вся в наколках. И повела на анализы. Меня маму выгнали за дверь пришла вторая медсестра они завернули малыша в какую то грязную простынь медсестра кинула все шприцы прямо на грязную кушетку а потом без перчаток зажимала льющуюся кровь из вены! У меня от увиденного был шок и оцепенение сейчас жалею что не ворвалась и не прекратила этот кошмар. Теперь страшно даже думать что можно подцепить через кровь. Мы взяли ребёнка и ушли от туда и больше ни нагой. Всё время лечили ребёнка в Анапе и там все нормально было. Подумайте 100 раз и не рискуйте здоровьем своих детей. Если есть возможность лучше платно обследоваться.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Темрюкский район
Город или поселок Темрюк
Общее впечатление Антисанитария, безразличие и ужас!