Отзыв: Пляж Алексино (Россия, Новороссийск) - Пляж неплохой, но властям надо почистить дно.

Достоинства: Море
Недостатки: Визуализация 'санкционированного' пляжа
Отдыхаем сейчас(июль 2021г) в Новороссийске. Пляж неплохой. Властям надо обратить внимание на очистку-через 1,5 метра от берега водоросли, запутаться очень легко. 2 парня отдыхающих в масках очищали берег, вытаскивали трубы и стекла(понимаю, что сами люди свиньи, но и деньги на очистку тоже выделяются)

Сегодня 5.07.2021 наблюдала картину, как женщина пожилых лет плотного телосложения(около 120 кг) не могла выбраться из моря. Спасатели 2 молодых парня лет 16-18, не больше, не могли её вытащить из моря! Они физически не смогли бы это сделать!!! В итоге один из них убежал, может за помощью, а может и вообще от страха. Второй просто стоял и смотрел, потому что понимал свою безысходность в данной ситуации. Женщина начила уже захлебываться водой, и её кувыркало на волнах, ударяв головой и лицом о камни. Время в такие моменты идёт ни на минуты, а на секунды...
Я девушка, занималась профессионально плаванием и кроссфитом большой период времени, имеется выносливость и хорошая физическая подготовка, и даже мне при помощи этого спасателя и благо, ещё одной девушке(спасибо за помощь)!!! было не очень легко поставить бабулю на ноги. Мы смогли вытащить на берег эту бабушку... И то она меня не отпускала до последнего, пока не поставили, там где не было волн!!!! Не спасателя! А меня, понимаете? Девушку, которая просто приехала в отпуск... Власти обратите внимание какие спасатели работают у Вас на пляжах, пока не случилось горе!!! Почему там ходят несовершеннолетние, физически не подготовленные и уверенна, что они даже первую помощь не смогут оказать! Или Вы думаете, что они только должны зазывать на катания на таблетках и на дракоше??? Для набития чьих то карманов баблом? Если да, то зачем такая власть?!
Год посещения 2021
Общее впечатление Пляж неплохой, но властям надо почистить дно.