Отзыв: Мороженое Инмарко Экзо - Необычно, свежо и по-летнему - мороженое «Экзо» теперь любимое
Достоинства: Вкусно и хорошо освежает
Недостатки: Не удобно есть
Сегодня на пляже купила мороженое «Экзо» со вкусом: дыня*арбуз.
Когда покупал думала, что это фруктовый лёд, но ошиблась. На самом деле это дынное мороженое, покрытое тонким слоем арбузного льда.
Сначала скажу про внешний вид: при вскрытии мороженое выглядит не очень красиво и кажется маленьким.
Теперь про вкус: он просто потрясающий! Сначала чувствуется яркий вкус арбуза, потом добавляются молочные нотки дыни, к тому же в мороженом есть фруктовые кусочки, что очень приятно.
Но! У мороженого есть 1 минус: его не удобно есть, так как оно быстро тает и начинает течь по рукам.
Тем не менее это самое вкусное мороженое, которое я ела этим летом, прекрасно освежает!
Время использования | 10 минут |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Необычно, свежо и по-летнему - мороженое «Экзо» теперь любимое |