Отзыв: Кофе молотый Barista mio "Эспрессо" - Мягкий нежный вкус кофе и шоколада

Достоинства: ✔️Мягкий нежный вкус с оттенком какао, ✔️большая пачка, ✔️тёмная обжарка, ✔️мало кофеина
Недостатки: Для меня нет минусов
Я любитель крепкого молотого кофе, но в течение дня, незаметно, могу приговорить четыре или пять кружек кофе. Не чашечек, а именно 200 граммовый кружек. Понимаю, да, много, да, вредно.

Поэтому, искала кофе с небольшим содержанием кофеина, чтобы можно было его пить как напиток, а не как энерждайзер.

Кофе Бариста мио эспрессо на эту роль подошёл идеально.

Кофе молотый Barista mio Эспрессо фото

Меня привлекла надпись 100% арабика. Значит, вкус и аромат точно будет. Плюс в арабике мало кофеина, то, что я искала.
На обратной стороне пачки описание аромата и вкуса этого итальянского кофе и способы приготовления. Я использую его для заваривания в кружке, эспрессо.

Кофе молотый Barista mio Эспрессо фото

На боковой части пачки вся информация о производителе, это "АВД Продакшен" Республика Беларусь, адрес и телефон.

Кофе молотый Barista mio Эспрессо фото

На другом торце указана степень помола - средний, и степень обжарки - тёмная, значит, будет привкус шоколада.

Кофе молотый Barista mio Эспрессо фото

Упакован молотый кофе в вакуумную упаковку кирпичиком, при открывании был характерный звук поступающего в пачку воздуха. Упаковка двойная, внешняя, это сама пачка из тёмного пластика, не пропускающая свет и внутренняя упаковка - фольга, не пропускающая свет и влагу.

Кофе молотый Barista mio Эспрессо фото

Цвет молотого кофе темно-коричневый.
Помол действительно средний, не кусками и не пыль. Рассыпной.

Кофе молотый Barista mio Эспрессо фото

Но это ещё не всё. Пачка весом 250 грамм. Как раз помещается в специальную жестяную банку для кофе.
На вкус как я и ожидала, кофе мягкий, без кислинки, не резкий и не горький.
Аромат кофе и немного какао.

Кофе молотый Barista mio Эспрессо фото

А со сливками и сахаром вообще мне заменяет завтрак. Стоимость по акции бюджетная, 129 рублей за 250 грамм.

Кстати, у этого производителя много видов кофе и какао, есть и цикорий. Можно подобрать напиток на любой вкус.

К покупке рекомендую любителям пить кофе кружками. А также любителям мягкого ароматного кофе. Пять звёздочек заслужил.
Время использования Первый раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мягкий нежный вкус кофе и шоколада

Lyubov20162020
Хороший кофе)
Мне понравился, без горечи
Jullls-T
И на вид чудесный
Никакой пощады
И на вид и на вкус и на запах
ElenaKnit
к кофе такое же отношение.Посмотрю в магазине такой
Я брала в Магните
ksytik
Отзыв прочла, но ничего сказать не могу, т.к. не пью его :))
Никакой пощады
Спасибо, что читаете отзывы, очень приятно
Милена84
Кофе хорош!!! Но я пью только растворимый)
Никакой пощады
Я раньше тоже только растворимый пила, не хотелось с зернами мучиться, а как стала в кружке заваривать, так пристрастилась к молотому кофе
Милена84
Ну и хорошо, главное приятно:)
Diana198000
Я бы попообовала бы
Aviana
пробовали вроде зерновой… что-то знакома пачка
но точно не молотый