Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Идея совершенно безликая
Достоинства: Нет
Недостатки: Сырой сценарий, плохая актерская игра
Вы смотрели оригинальные фильмы 101 Далматинец и 102 Далматинца? В моем детстве эти фильмы были самыми засмотренными в старом кассетнике. Я обожаю тематику собак с детства, и не пропускаю ни одного фильма.
Опять же, ностальгия из детства привела меня в кинотеатры на Круэллу. Ничего интересного показать авторы не сумели: то, почему Круэлла стала тем, кем она стала, и как на неё повлияла среда, в которую она попала в детстве, совершенно неинтересно. Вроде бы сценаристы постарались выжать из зрителя слезу по бедной Стервелле Дэвиль, но у них это так плохо получилось, что Дамбо быстрее выбьет слезу своими несуразно большими ушами и полётами над городами, чем эта девочка, девушка и женщина. Персонажи не продуманы совершенно, а сценарий сырой и тухлый, как вчерашняя глазунья. Даже ребёнок шести лет напишет сценарий плаксивее, ранимее и жёстче, что вызовет отклик в глазах зрителей, чем то, что написали эти взрослые мужчины и женщины. Не тратьте своё время, пересмотрите классику.
Общее впечатление | Идея совершенно безликая |