Отзыв: Отель "Arasan Alakol" (Казахстан, Восточно-Казахстанская область) - Ужасный отель

Достоинства: Детская площадка,номера
Недостатки: Обслуживание, сервис,персонал,туалеты,еда,бассейны и самый главный минус до озера около 3 км
Долго выбирали отель и остановились на Арасан Алаколь, опираясь на отзывы людей и раскрученный инстаграм. Общались с менеджерами, которые говорили, что от их отеля до озера 500 метров, по факту идти нужно около 2 км, но у них был свой трансфер, который должен возить на озеро через каждые пол часа, по факту это было в 12.00,15.00,17.00. Обещали ежедневную уборку номера, фен и чистые полотенца, но ничего из этого не было. Номер мы брали 3х комнатный, замечаний по номеру нет, единственный минус течёт поддон в душ. кабине, и с этой проблемой обращались многие отдыхающие. Уличный туалет был в таком ужасном состояние. Еда отвратительная, люди как 80е годы стояли толпой в очереди, и чаще всего еды на всех не хватало. Кафе при зоне отдыха тоже было пустым, обещали нас покормить в итоге прождав два часа нам сказали что у них нет заготовок и сломалась фритюльница. Анимации по факту не было, не понятная ведущая, которая не может ничего организовать. На территории шла стройка, бассейны были грязные и пустые, хотя мне говорили, что бассейны в рабочем состоянии. Работал толькодетский бассейн, но он был такой грязный, что своего ребёнка туда не пускала. Ежедневно вечером отключали свет. Из + ухоженная территория, площадка для детей. Произошел конфликт с администратором кажется Георгий, по поводу трансфера, который якобы ходит до озера, через каждые пол часа, в течение 30 мин он организовал нам трансфер, но это было сделано с таким одолжением, как будто я попросила, что то нереальное, а я всего лишь требовала, чтоб они выполняли свои обязанности, которые прописаны в прайс. Отель не стоит своих денег однозначно. Мы заехали с 23.06 и я слышала от людей постоянные жалобы, на обслуживание, на питание, на номера, на то что долго заселяют, люди приезжают с дороги и ждут часами, чтоб их разместили. И когда я читаю восторженные отзывы людей в Инстаграм, просто не понимаю за что, сервис нулевой, еда отвратительная, персоналкак сонные мухи, пляжа собственного нет, хотя пишут что есть ... Либо мы из Алматы такие разбалованные.

Отель Arasan Alakol (Казахстан, Восточно-Казахстанская область) фото

Год посещения 2021