Отзыв: Сеть магазинов "Comfy" (Украина, Киев) - Заплати деньги за сервис, который не предоставят
Достоинства: их, к сожалению, нет
Недостатки: отсутствие поддержки, сервиса после покупки
Имели неосторожность приобрести кондиционер именно в комфи, да еще и с услугой установки. Прежде чем решите сделать также - подумайте очень хорошо !
Всё пошло под откос с самого начала, дата установки назначена была на 29\06,25-го я пробовала узнать, в какое время суток ожидать нам установку, ответили - перезвонят 28-го. Конечно, никто не перезвонил. Ни 28-го, ни в обещанный день установки. Потребовалось три звонка (во всех обещали связаться в ближайшее время), чтобы, в конце концов, после обеда (!) перезвонили и сообщили, что никто не приедет.
Красиво извинились, пообещали приехать 30-го в удобное время (удобное им, варианта было только два - в 8 или в 11).
В 8 утра 30\06 мастера приехали, приветливые, но, как оказалось, особо не разбирающиеся в установке кондиционеров.
Кондиционер нам установили (без страховочных поясов на 8-м этаже!!), вот только во время установки, по неосторожности (или глупости?), просверлили отверстие в стене по трассе кондиционера, стоящего в другой комнате. Сообщили, что все в порядке, все исправили и уехали (визуальных внутренних повреждений нет, увидели мы их позже с наружной стороны стены, когда не увидели капающего конденсата).
Итог - в стене две дырки, трасса повреждена, часть конденсата стекает внутри стены и не представляю, какое количество звонков в колл-центр магазина нужно совершить, чтобы нам перезвонили "в ближайшее время" (уже было три звонка), а тем более, чтобы приехали "мастера" для исправления своих же косяков.
Много раз подумайте, прежде чем подписываться на столь прекрасный сервис за свои же деньги.
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |