Отзыв: Косметические средства Монастырская мыловарня "Традиция" - Люблю такие натуральные и безопасные средства, да еще и российского производства!
Достоинства: натуральные средства, ароматы, текстуры, довольно эффективные средства, росс производство
Недостатки: их нет
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика,
недавно подруга рассказала об одном необычном бренде - Монастырской мыловарне "Традиция", который производит высококачественные средства действительно в русской глубинке, а именно в Костромской области (г. Буй). Средство натуральные, безопасные, поэтому мне особенно захотелось попробовать и оценить качество средств лично. Я выбрала несколько средств. Одно из них - мыльное суфле для лица и тела "Лаванда".
Но аромат средства натуральный, растительный, но больше всего слышна моя любимая лаванда.
Использовать можно как для очищения кожи тела, так и лица. Подойдет даже чувствительной кожи, потому как никакого раздражения, аллергия у меня не было.
Цена средства - 400 рублей.
Не могла я не попробовать крем для лица для сухой, чувствительной кожи "Липа и облепиха", потому как у меня как раз соответствующий тип кожи.
Под крышечкой есть мембрана из пластика.
Я использую данный крем больше в первой половине дня, для вечера предпочитаю ночной крем для лица «Липа и облепиха» для сухой, чувствительной кожи.
Крем такой же желтый, но более ярко выраженный аромат - ванильный, сладкий.
Да и по текстуре крем более плотный, потому как в основе - масло ши. Шикарное питание для кожи.
Цена обоих кремов - 650 рублей.
Словом качеством средств я осталась довольна. На высоте. Безопасные. Натуральные. Приятные в применении. Эффективные.
Очень советую обратить внимание и подобрать свой уход (довольно большой ассортимент средств у марки по доступным ценам).
Спасибо за внимание и прекрасного всем вечера.
Цена средства - 400 рублей.
Под крышечкой есть мембрана из пластика.
Крем такой же желтый, но более ярко выраженный аромат - ванильный, сладкий.
Цена обоих кремов - 650 рублей.
Спасибо за внимание и прекрасного всем вечера.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Люблю такие натуральные и безопасные средства, да еще и российского производства! |