Отзыв: Таблетки Энзистал - реальная помощь при переедании и нарушениях диеты

Достоинства: хорошо помогает, доступная цена
Недостатки: есть противопоказания
Добрый день всем! Сейчас лето - пора отпусков, отдыха на природе, шашлыков и застолий. И частенько именно в это время мы нарушаем свой привычный режим питания в отелях или в компании друзей. Невозможно отказать себе в маленьких удовольствиях от вкусных, но порой жирных или острых блюд. Я - не исключение. В обычной жизни придерживаюсь системы дробного питания малыми порциями, не менее 6 раз в день. Но иногда на отдыхе, особенно когда это отель по системе "всё включено", как например, в Болгарии Отель Lora 2*, входящий в комплекс отелей Ralitsa Superior от сети Prima Sol, то удержаться от соблазнов и не переесть невозможно. Поэтому всегда держу в аптечке ферментные препараты. Одним из них пользуюсь уже давно - это Энзистал.

энзистал

Он отпускается без рецепта врача, но не смотря на это прочитайте внимательно инструкцию, есть противопоказания!

инструкция

инструкция

энзистал

Срок годности таблеток - 3 года. Хранить их нужно, как и многие другие, в прохладном месте до +25.

энзистал

Таблетки выпуклые, с гладким покрытием, глотаются легко.

энзистал

Хочу написать о нем свои впечатления. Я принимаю обычно 1-2 таблетки, этого мне вполне достаточно, чтобы снять тяжесть в желудке после обильного стола, либо шашлыка (особенно из свинины). У меня хронический холецистит, бывает, что даже среагирую на растительное масло, если ем что-то жаренное на нем. Свежая выпечка на сырых натуральных дрожжах тоже не всегда хорошо ложится. Но вот эти таблетки меня спасают. Обычно, когда иду в гости, всегда принимаю одну таблетку перед трапезой, а вторую уже после. Моей дочери в подростковый период врач даже назначала пропить их курсом после легкого отравления. Но детям до 6 лет их нельзя!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление реальная помощь при переедании и нарушениях диеты

olgavorob
Хорошо что такие маленькие
WMW
Они мне нравятся , хорошие.
f77f1
Отлично помогают, нужный препарат
stasya24
не слышала о таких таблетках, я обычно при переедании пью панкреатин.
Albena2008
Я тоже пью, но он намного меньше по дозировке. Хотя в легких случаях пользуюсь.