Отзыв: Масло подсолнечное рафинированное Золотая Капелька - Масло отменное

Достоинства: Отлично подходит для жарки рыбы и заправки салатов
Недостатки: Не выявлены
Доброе время суток!

Масло подсолнечное рафинированное Золотая Капелька - производство Днепропетровский маслоэкстракционный завод (Украина, г. Днепропетровск) фото

Сегодня я расскажу о подсолнечным масле, которое купил впервые, на пробу. Это рафинированное подсолнечное масло "Золотая Капелька".

Раньше я постоянно пользовался маслом "Олейна", "Королевский вкус" и пр. На этот раз решил поэкспериментировать и взял "Золотую Капельку"...

Сегодня как раз я собирался пожарить рыбу - нототению, и подсолнечное масло пришлось кстати. Когда я выливал масло на раскаленную сковородку, я сразу оценил его консистенцию: оно было достаточно густое и практически прозрачное; именно такое хорошо для жарки рыбы.

Время было позднее, и готовить гарнир к рыбе (обычно я делаю отварной картофель) было не совсем правильно. Так что я решил ограничиться овощным салатом (свежие огурцы, помидоры, перец сладкий, лук репчатый, укроп и петрушка), который, посолив, заправил маслом "Золотая Капелька". Какой же вкусный получился салат!

Так выглядел ужин каждого члена моей семьи. Все остались им довольны. Рыба, пожаренная на масле "Золотая Капелька", была очень сочной во многом благодаря маслу. А салат получился таким вкусным, что это нельзя передать словами.

В общем, мне очень понравилось подсолнечное масло "Золотая капелька" украинского производителя. Всем хозяйкам рекомендую его использовать. Производителю ставлю оценку "отлично". Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Масло отменное

olgavorob
У нас такое не продаётся,но я бы попробовала такое
блер
ой ... прям так есть захотелось...
Островская
Ого!У нас даже масло делают такое...а я и не знала.
kjnjc
У нас продавалась только Олейна ей все время и пользовалась теперь уж незнаю чем...
AlbKa
только быстро израсходуется...
Nancy K
аппетитно!
Akhmedova29
Не встречала такое масло) Увидев его ,захотелось пожарить картошку.
Ksyusha25
пальчики оближешь!
Elenska
ой какая рыбка у вас!!!!