Отзыв: Сервис доставки посылок "Сберлогистика" (Россия, Тула) - Чего не хватает сберлогистике?
Достоинства: нет
Недостатки: отсутствие организации, собственного транспорта, некомпетентность сотрудников, отсутствие логистических цепочек
Сберлогистика - это отсутствие организации, собственного транспорта, некомпетентность сотрудников, отсутствие логистических цепочек.
18 июня заказали доставку через данную компанию из Москвы в Новомосковск Тульской области. В течение почти месяца груз не был доставлен. Многократные звонки в Сберлогистик были безуспешными, так как все разговоры проходят через call-центр. Операторы на линии полностью не компетентны в решении логистических вопросов и отвечают заранее заученными фразами, по шаблону. Спустя 3 недели выяснили, что груз находится в Туле, но контакты склада и курьера не давали по причине того, что сберлогистик работает с третьими лицами. У них отсутствует свой склад, свои курьеры и полностью отсутствует контроль за доставкой груза. На вопрос: "Почему я не могу уточнить телефон курьера?", оператор сообщил следующее: "Мы не знаем какой курьер забирает ваш груз. Мы с ними не общаемся. Телефон склада нам не известен, потому что это дочерняя компания. Забрать груз физлицу со склада в Туле невозможно, груз доставляет только курьер." Телефон склада они не знают, все общение у них через мессенджер. Т. е. узнать точные данные о месте нахождении груза и его дате доставки не возможно.
Таким образом, у Сберлогистик отсутствует полный контроль за движением груза. Доверять данной компании перевозку груза не советую. Здесь нет ни сроков доставки, ни каких гарантий.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тульская область |
Район | Городской округ Тула |
Город или поселок | Тула |
Улица | Болдина |
Дом № | 79 |
Общее впечатление | Чего не хватает сберлогистике? |
Даже немного стихами получилось.
Один раз посылка задержалась, но после моего звонка ее быстро нашли и доставили.