Отзыв: Отель Daphne 3* (Кипр, Пафос) - Можно попасть не в тот отель!
Достоинства: Расположение
Недостатки: Можно попасть не в тот отель, грязновато
Мы, как наверное, все туристы перед нашим путешествием читали отзывы про отель. В итоге выбрали New York Plaza - простенький, но в центре города. Как мы оказались в Daphne??? Сами были в шоке...
Привезли нас изначально в наш отель, Plaza, но прямо на ресепшене нам сообщили, что отель ЗАКРЫТ. Просто не открылся после карантина. Почему туда продают туры? Потому что у них СЕТЬ отелей. И раз Plaza закрыт нас решили без нашего ведома пересилить в Daphne. Почему тогда анекс сразу не отвез нас в Daphne и для чего привез в закрытый отель? Тоже не понятно.
Пока мы стояли на ресепшене и пытались сто-то решить в автобусе сидело много людей и ждали! Все после перелета, уставшие. Также, в автобусе находились и те, кто изначально ехал в Daphne, но нас почему-то не могли посадить назад и отвезти в новый отель. Нам после долгих переговоров вызвали такси, которое тоже нужно было ждать.
Гид навешал нам на уши лапши, что типо за это все "вам дадут бесплатные завтраки или обеды". Напел, что Daphne намного лучше по расположению, это была единственная правда.
Когда привезли в Daphne мы сидели еще ЧАСА ДВА на ресепшене. Нас просто не могли заселить! Завтраки давать отказались, сказали что у нас будет крутой номер)). Это был полный пипец, не переодеться после самолета, ничего. Люди с нашего же самолета уже купались в бассейне, а мы сидели на ресепшене.
Для чего я эту всю эпопею описала? Не зависимо от того, в какой отель вы едете - Daphne или Plaza, знайте, что это СЕТЬ отелей и в случае чего вы можете попасть в любой отель, а не в тот, который планировали! Нам повезло, в том смысле, что нас пересилили ближе к морю. А если наоборот, пересилили бы из Daphne в Plazy, то было бы намного дальше к морю. В целом отели очень похожи, разное только расположение. Учитывайте эти моменты, читайте отзывы про ВСЕ отели этой сети, смотрите их расположение. У нас такое было впервые.
Сам отель немного уставший, старенький, но мы были готовы к этому. В день заселения полы были очень грязные, потом вроде более менее мыли. Кондиционер огромный, старый и холодом почти не дует. На постельном белье и полотенцах много старых пятен. На балконе у нас было гнездо с ласточками, соответственно все было обкакано, но мы решили, что это к деньгам)). Персонал немного пофигистичный. Завтраки, обеды не брали, и не пожалели ни капли. Ходили в магазин рядом и в классное кафе.
Расположение у отеля и правда шикарное: до моря 1 минута (до нормального пляжа минут 10), совсем рядом очень классный магазинчик Papantoniou, минутах в 10 простенький магазин Pop Life, в 15-20 минутах ТЦ Kings Moll. Также рядышком археологический парк Като, автобусная остановка, набережная и вообще все что нужно для жизни туриста.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Можно попасть не в тот отель! |