Отзыв: Шорты для мальчика Gloria Jeans - Такие солнечные, веселые, летние

Достоинства: Внешний вид, состав
Недостатки: дороговато
Я случайно оказалась неподалеку от магазина "Глория Джинс", было у меня дело совсем не с этим магазином связанное.

Но, не смогла пройти мимо, захотелось посмотреть, что там можно новенького купить для внука, тем более СМС регулярно зазывают скидками.

Со скидкой я выбрала симпатичную вещицу названную производителем "джемпер", на самом деле это футболка, к которой мне сразу захотелось купить новые шортики.

Я покупала на WB цветные шортики с машинками, но тут и футболка цветная, просятся шорты однотонные, конечно, тоже хочется чего-то летнего, веселого.

Шорты для мальчика Gloria Jeans фото

Вот такие яркие оранжевые шортики я выбрала, уже без скидок, стоили они 549 рублей.

На боку нарисован король-лев, в поясе шнурок-завязка, есть два кармана, которыми малыш пока еще не умеет пользоваться.

Шорты для мальчика Gloria Jeans фото

Вид сзади обычный, шортики коротенькие, а цветные, о которых я упоминала, малышу почти до колена.

Шорты для мальчика Gloria Jeans фото

Размер я взяла 86, на 12-18 месяцев, внук как раз в этой категории. Состав - хлопок 100%, шортики не плотные, после стирки нуждаются в проглаживании.

Шорты для мальчика Gloria Jeans фото

Произведены шорты во Вьетнаме, как и многие товары в "Глории Джинс", например, эти джинсы, которые с весны внук благополучно носил.

Шорты для мальчика Gloria Jeans фото

Сшиты хорошо, строчки аккуратные, нитки не торчат. Надеюсь, малышу них будет комфортно и красиво, он же уже ходит на детскую площадку гулять.

А насчет скидок, недаром есть анекдот: если товар был 12 тыс, со скидкой вы купили за 10, знайте, это вы не 2 тыс сэкономили, а 10 потратили.

Вот и я не 100 рублей на футболке сэкономила, а потратила почти 750, ну что поделаешь, зато подарок внуку на следующую поездку готов.

Шорты хорошие, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Такие солнечные, веселые, летние

sslana-n
яркие , красивые
ket9183590521
Да, и мне понравились))
Ольга Цезаревна
С анекдотом в точку)
ket9183590521
Да уж, скидки - это причина новых затрат в первую очередь.