Отзыв: Шорты для мальчика Gloria Jeans - Такие солнечные, веселые, летние
Достоинства: Внешний вид, состав
Недостатки: дороговато
Я случайно оказалась неподалеку от магазина "Глория Джинс", было у меня дело совсем не с этим магазином связанное.
Но, не смогла пройти мимо, захотелось посмотреть, что там можно новенького купить для внука, тем более СМС регулярно зазывают скидками.
Со скидкой я выбрала симпатичную вещицу названную производителем "джемпер", на самом деле это футболка, к которой мне сразу захотелось купить новые шортики.
Я покупала на WB цветные шортики с машинками, но тут и футболка цветная, просятся шорты однотонные, конечно, тоже хочется чего-то летнего, веселого.
Вот такие яркие оранжевые шортики я выбрала, уже без скидок, стоили они 549 рублей.
На боку нарисован король-лев, в поясе шнурок-завязка, есть два кармана, которыми малыш пока еще не умеет пользоваться.
Вид сзади обычный, шортики коротенькие, а цветные, о которых я упоминала, малышу почти до колена.
Размер я взяла 86, на 12-18 месяцев, внук как раз в этой категории. Состав - хлопок 100%, шортики не плотные, после стирки нуждаются в проглаживании.
Произведены шорты во Вьетнаме, как и многие товары в "Глории Джинс", например, эти джинсы, которые с весны внук благополучно носил.
Сшиты хорошо, строчки аккуратные, нитки не торчат. Надеюсь, малышу них будет комфортно и красиво, он же уже ходит на детскую площадку гулять.
А насчет скидок, недаром есть анекдот: если товар был 12 тыс, со скидкой вы купили за 10, знайте, это вы не 2 тыс сэкономили, а 10 потратили.
Вот и я не 100 рублей на футболке сэкономила, а потратила почти 750, ну что поделаешь, зато подарок внуку на следующую поездку готов.
Шорты хорошие, рекомендую.
Шорты хорошие, рекомендую.