Отзыв: Gold.ua - интернет-магазин ювелирных изделий - Покупка без проблем и по приемлемой цене
Достоинства: Цена. Удобство. Качество
Недостатки: Не нашла
Всегда очень скептически относилась к покупкам ювелирных изделий онлайн. Но жизнь, как всегда, показала «никогда не говори никогда». Учитывая мою придирчивость я долго искала на просторах необъятного интернета подходящий магазин, оказалось предложений чуть больше чем нужно. И вот, на четвертой ссылке по запросу «купить ювелирное изделие онлайн» я застряла на долго.
Ювелирный интернет магазин Gold ua покорил меня сначала своим огромнейшим выбором и удобным интерфейсом. Выбор оказался не из легких, (так как понравившихся мне изделий было много) но я это сделала.
После того как нажимаете кнопку «купить» с вами связывается оператор, у меня осталось еще несколько вопросов по оплате (это был подарок, и оплату я хотела совершить онлайн и на расчетный счет) и самому изделию. Я получила исчерпывающую консультацию и удовлетворение всех моих личных просьб. Индивидуальный подход и внимательность я реально почувствовала.
Еще мне очень хорошо, что забронировать можно в интернет магазине, а забрать и оплатить в шоуруме, которые представлены во всех крупных городах Украины.
Как итог моего опыта: довольная мама от подаренного мною подарка и довольная я от работы с профессионалами.
Магазин рекомендую, так как никаких проблем во время покупки не возникло.
Магазин рекомендую, так как никаких проблем во время покупки не возникло.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2021 |