Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - 100% НАТУРАЛЬНЫЙ!

Достоинства: Вкусно и полезно!
Недостатки: Нет.
В настоящее время на прилавках магазинов появилась куча разных творожных сырков мягко говоря с не совсем натуральным составом, а зачастую творогом там и вовсе не пахнет, сплошная химия и растительные жиры.

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Ванильный премиум" стал для меня открытием. Его состав полностью натуральный. В нем нет абсолютно ничего вредного и ненужного. Только творог, сахар, натуральный ванильный экстракт и шоколадная глазурь, в которую кроме сахара, какао и сливочного масла не входит ничего лишнего. Я была приятно удивлена, когда прочитала этот состав и если честно глазам своим не могла поверить. Даже не верится, что в наше время ещё можно найти натуральные глазированные сырки. Также порадовал срок годности сырков, они могут храниться всего 15-30 дней в зависимости от температурного режима хранения ( и никаких полгода, как у других производителей)!!! Супер!!!

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

А вкус у сырков просто потрясающий. Натуральный творог, как домашний и такой нежный и мягкий просто пальчики оближешь!!! И глазурь такая вкусненькая, похожа на ту, которую я делаю дома для тортиков с шоколадной глазурью. Я прямо не могу нарадоваться этими сырками. Такие они вкусные и полезные, что их можно смело давать деткам не переживая за здоровье детей после их съедения!!!!

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

Упаковка не броская безо всяких лишних рисунков, но такая довольно милая с красивым цветочком ванили.

Да и открываются сырки легко. Там есть специальная линия отрыва, чтобы ручки у деток были чистыми!!!

Производятся сырки "Вкуснотеево" в Воронеже фирмой ООО "Малыш".

Стоят сырки "Вкуснотеево" 16 рублей!!!

Спасибо производителям за этот натуральный продукт!!!

Попробуйте и Вы!!!
Общее впечатление 100% НАТУРАЛЬНЫЙ!

WMW
Люблю сырки.
И я люблю! )))
СолнцеКО
хочу попробовать теперь!
Marina26
Попробуйте обязательно! Очень вкусно!
Tani4ka
Выгляди очень аппетитно.
Marina26
А какой вкус! Ням! Ням! )))
Авиценна
Аппетитный! Глазированные сырки -моя слабост))))
Marina26
Тогда Вам нужно обязательно попробовать эти сырки!!! )))
majestikmolsent
охх,отказать себе в такой сладости просто невозможно
И не говорите... )))
Лапочка-дочка
У Вкуснотеево вся продукция хорошая, сырок не искючение
Marina26
Я кроме сырков что-то ничего больше не встречала. Наверное, к нам доезжают только сырки этой фирмы.
Лапочка-дочка
Мы берем молоко и творог в ведерках очень вкусный и рассыпчатый.
Lalabra
Натуральный это хорошо!))
Это очень хорошо!!! )))
mashunja10
Вкусно выглядит.
KsuPetrova
Давно сырочки не покупала )) Название многообещающее
Milka-MilkyWay
очень нравится, покупаю иногда =)
Nadyshka1
нямка, вкуснотеево делает хорошие продукты
А главное, натуральные!!!
Nadyshka1