Отзыв: Фильм "2012" (2009) - Интересный фильм- катастрофа.
Достоинства: Сюжет и спец эффекты
Недостатки: Фильм немного длинный
Здравствуйте друзья!
Я люблю фантастические фильмы в целом, а те которые направлены на апокалиптическую тематику привлекают моё внимание по особому.
Я думаю, что все в свое время слышали о предсказании индейцев племени майя, о том что в 2012 году наш мир прекратит свое существование.
Сюжет этого фильма- одна из версий сбывшегося пророчества. Мне понравилось как снят этот фильм.
Несмотря на то, что это фильм катастрофа, смотреть его мне было совсем не страшно. Скорее интересно. Я как всегда уделяла особое внимание спец эффектам. Они в этом фильме вполне не плохого качества. Да и сам фильм способен привлечь внимание.
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.