Отзыв: Книга "Живи и помни" - Валентин Распутин - Книга на один раз
Достоинства: Русская зима
Недостатки: Скучно
Всем привет, сегодня хочу рассказать о книге, которую я не давно прочитала-эта книга Валентина Распутина "Живи и помни". Книга, которую я взяла в библиотеке была в двойной обложке, поэтому здесь будет две картинки книги.
Так как в книге большое, количество различных произведений, то покажу, как выглядит разворот с названием.
Жанр книги-это повесть. В книге есть два главных героя, возле которых действует вся история, действие происходит в сибирской деревне. Книга мне показалась нудной, скучной и грустной. Основная тема -это нравственный выбор, а идея-это неправильный нравственный выбор. Книгу можно прочитать, но не всем она понравится. Всем пока, до новых встреч.
Общее впечатление | Книга на один раз |