Отзыв: Ультралегкий флюид La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ - Идеальная защита для кожи лица, прекрасно сочетается с тональным кремом!
Достоинства: Защищает от солнца Нет липкости. Приятный запах.
Недостатки: Цена. Неудобный дозатор. Немаленький расход.
Всем здравствуйте!
В начале весны задумалась о защите кожи лица от солнца, так как живем на Юге без этого средства не обойтись никак.
Выбирала между известными марками, и так как я и мои дети с рождения постоянно пользуемся кремами и уходом фирмы La-Roche-Posay, выбрала именно этот флюид.
И ни чуть не пожалела, качество, как всегда на высоте!
Очень приятный, легкий запах.
Использовала на отдыхе и при пребывании на солнце весь день- со своей задачей справился на 100 процентов.
Единственный минус- надо приспособиться им пользоваться. Так как крем жидкой текстуры, может при наклоне сильно вытечь.
И ни чуть не пожалела, качество, как всегда на высоте!
Очень приятный, легкий запах.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Идеальная защита для кожи лица, прекрасно сочетается с тональным кремом! |