Отзыв: ТВ-модуль МТС - Удобное ТВ! Без лишних проводов!

Достоинства: Комактно, без проводов, качество ТВ -сигнала
Доброго времени суток! Всем кто читает данный отзыв. В котором я хочу расказать о том при помощи какого компактного устройств я подключал кабельное телевидение от МТС.

ТВ-модуль МТС

Дело в том что перед мной поставили задачу подключить интернет на квартиру близкому родственнику.

ТВ-модуль МТС

Где я тоже часто обитаю. И я решил подключить комбинированый тариф где в одном пакете идет домашний интернет, кабельное телевидение и мобильная связь. И все завязано на счет мобильного телефона. То есть раз в месяц за все это на счет номера мобильного телефона, надо ложить 700 рублей и они закрывают стоимость всех трёх услуг. Телевидение там сто восемдесят каналов. У мобильной связи очень щедрый пакет. И кроме того первый месяц бесплатно. А следующие два за пятдесять процентов стоимости.
Когда пришёл мастер он сразу посмотрел есть ли в телевизоре разем для CI модуля. Когда он его нашел то очень обрадывалься так как подключать, одельную ТВ - приставку, для кабельного телевидения отпала необходимость. И соответственно не будет лишьнего пульта и проводов. Меня это тоже обрадывало.
CI- модуль это такая маленькая коробочка в которую вставляется карта доступа к услугам кабельного или спутникового телевидения. А все это вставляется в соответствующий разем в телевизоре. В который должен быть подведен кабель с телевидением.
Мастер все это быстро сделал. И все сто восемдесят каналов отлично заработали. Качество ТВ -сигнала, отменое. Лучше и стабилнее в сравнении если ТВ - сигнал достовляеться по беспроводному интернету
Время использования Год и более
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобное ТВ! Без лишних проводов!

Adam Gorovitz
качество отменное? я вот все тоже самое сделал как и у Вас. качество хреновое…
kornei
До сих пор пользуемся , все нормально. Более чем за полтора года один раз не работала ТВ пару часов и пару раз интернет. Это нормально.
Trianon42
В Москве почему-то CAM-модули не дают… А хотелось бы