Отзыв: Развивающая игрушка БОМИК "Шнуровка. Ассорти Цветы" - Хорошая игрушка для развития мелкой моторики.

Достоинства: Развивает, мелкую моторику, внимание, память, воображение.
Недостатки: Нету.
Нашла хороший интернет-магазин и решила посмотреть детские товары. Понравилась мне развивающая игрушка "Шнуровка. Ассорти Цветы" производителя БОМИК. Выбирала для дочки, поэтому запала я на цветочки.

Развивающая игрушка БОМИК Шнуровка. Ассорти Цветы фото

В наборе сто деталек - бабочки, цветочки, листочки и сердечки. И прилагается один длинный шнурок. Мне понравилось, что мягкий безопасный материал у производителя (вспененный мягкий полимер). Закажу и другие игрушки этой фирмы.

Моей дочке 2 с половиной года, она очень увлеклась игрушкой. Обратите внимание, в детальках дырочки и большие, и маленькие. Так вот дочка сама начала нанизывать на веревочку цветочки с большими дырочками. Ей проще было начать с этого. А мой старший сын шести лет позже начал учить сестричку нанизывать на веревочку фигурки с маленькими дырочками. И при этом ему тоже было интересно делать сестричке бусы.

Сын еще вот так в дырочки вставляет маленькие кружочки, меняя местами их по цвету. Ему весело и с пользой - развивается мелкая моторика рук, а это ему лично очень полезно (речь будет улучшаться, в письме поможет).

Развивающая игрушка БОМИК Шнуровка. Ассорти Цветы фото

С игрушкой можно придумать и другие игры кроме нанизывания на шнурок. Например, мы сортировали по цветам фигурки, потом сортировали по фигуркам (бабочки в коробочку слаживали, сердечки в пакетик).

Развивающая игрушка БОМИК Шнуровка. Ассорти Цветы фото

Кроме того такая игрушка развивает пространственное и логическое мышление, внимание, память, воображение. И стоит она 22.000 белорусских рублей.

Время использования 2 недели
Стоимость 22000 ₽
Общее впечатление Хорошая игрушка для развития мелкой моторики.

lenapfu
Хорошая развивающая игрушка, но у нас такой не встречала.
1526а
Интересная игрушка, у нас похожая!
1526а
22000 тысячи, как-то дорого! Может 2200? :)
mouse26
В отзыве указано 22000 белорусских рублей. Я же из Беларуси. На российский рубль это примерно 105 рублей.
Ekagrg
А другая тематика бывает?
mouse26
Да, бывает. Посмотрите на сайте OZ.by игрушки БОМИК (для наглядности).
klyksa83
интересно будет для девочки.
lanna
игрушка конечно ничего, но за 22000 - это уж слишком дорого
mouse26
это в белорусских рублях и это у нас не дорого. В российских это где-то 105 рублей.
lanna
а ну тогда понятно,разносторонняя игрушка
Larussya
а по-моему, отличная игрушка - не только мелкую моторику развивать можно, но и цвета и фигуры изучать. отлично :)
OlgaB
с ценой, мне кажется, ошиблись
нет
OlgaB
так надо и писать в Российских рублях, мы же не знаем каждого, кто да откуда
mouse26
я в отзыве указала белорусские рубли. Курс российского рубля у нас ежедневно меняется, поэтому и перевести мне сложно.
ledili
Игрушка интересная и полезная.Отзыв очень интересный.
Спасибо.
vla10193574
игрушка хорошая,а главное развивающаяся
lencheeck
хороший отзыв! поищем такой наборчик для дочурки
bobosho
люблю все такое мягкое. у нас пазлы такие развивающие мягкие
Мягкий коврик-пазл "Алфавит"
Красочные и безопасные!
zmeukka
здорово, малышу бы моему понравилась такая развивалка
Maricat
У нас тоже есть такой набор)Очень нравится)