Отзыв: Фильм "В западне" (2021) - "Нынче губы надувают не от плохой жизни".

Достоинства: Тут такое дело, даже не знаешь: то ли это сплошной плюс,
Недостатки: то ли один сплошной минус...
Скажите, вам нравятся фильмы "Игра Джеральда" и "Один дома"? Тогда вам сюда - в снежно-белую с красными разводами картину "В западне".
А если ещё и в главной роли фотомодель Меган Фокс? Получается довольно занятный фильмишко!
Вот только затрудняюсь определить жанр, потому что написанный в анонсе меня рассмешил: какие ужасы?! какой триллер?! Помилуйте, это же черная комедия!

Итак, перед нами героиня этой душераздирающей истории, пластико-массовая красотка Эмма. Мы в самом начале узнаём, что она пострадала в прошлом (от насильника), что страдает сейчас (по любовнику), но по её застывшему, непроницаемому, блестящему от грима-макияжа лицу этого и не скажешь.
Уставшая от этого мироздания Эмма, развесив силиконовые губы и едва передвигая длинные ноги на 11-ти сантиметровых шпильках, плетётся в ресторан - у них с мужем "железная годовщина". В смысле, стальная свадьба - 11 совместно-прожитых лет, проверьте сами, если не верите.))

Муж Тыковки (странная кликуха для стройной жены) - успешный адвокат, недурён собой, но с ним что-то не ладно: он грустный, Эмма его почему-то не любит, он это знает, что-то о ней подозревает, подарок от неё не принимает. Но сам дарит ей ожерелье. Железное, правда, но симпатичное; и с умыслом. И это ещё не все сюрпризы...

Дальше начинается комико-хоррор с таким невообразимым количеством приколов, что оторваться просто невозможно! Теперь понимаю, почему фильм досмотрели Nataly8april, irina post - несусветная дичь тоже может затянуть.
Я не хочу останавливаться на всяких, как их обозвали, ляпах - их можно смело отнести к смешным находкам режиссёра. Если б не они, смотреть на эту бесчувственную куклу-Эмму на экране было бы невозможно: на морозе и в снегу нос и голые пятки у неё не краснеют; губная помада, хоть вози ею по полу, не стирается; когда ей с ноги двинули в лицо, у ноздри носика появилась аккуратная такая, не растекающаяся капелька типа крови, и всё!
Наша Эмма - терминатор: в ледяных водах не тонет, во снегах не замерзает (думаю, что и в огнях не сгорела бы), невидимкой оборачивается и бьёт без промаха.

Это ж надо было такое снять?!
Рекомендую для лёгкого просмотра; фильм аналогичен по не-напрягу "Ледяному драйву" - в жару самое то.
Время использования разок
Общее впечатление "Нынче губы надувают не от плохой жизни".

lusi 1965
Попробую посмотреть
Elena Sheptuha
Ох, и насмешили! Теперь точно берусь!)
Сандрия
Интересно, Вам будет хоть немного страшно? Скажете потом…
Nataly8april
Вот и я о том же - где там ужасы? Спасибо, очень весёлый отзыв получился.)
Сандрия
Нет, всё-таки когда модель подаётся в актрисы, это не всегда правильно.
А кино рассмешило: никакой интриги, всё на поверхности, всё предсказуемо и нелепо (от "не лепится"). Чудеса с полыньёй ну вообще-е…
Сандрия
И ещё: как мертвяка Эмма умудрилась раздеть и себя одеть, будучи скованными наручниками?
Nataly8april
Ну, брюки могла надеть. А рубашку кровавую она не меняла, так в ней и бегала. )
sslana-n
Может там Копперфильд в роли Эммы ? :)
Nightmare163
Тыковка - это, скорее всего, в честь субтильной налетчицы из "Криминального чтива", Саш.
Сандрия
Тарантино не понимаю, извини. "Чтиво" смотрела, но совершенно не помню ничего - показалось такой мутью.
Мне милей наши страсти.)
Nightmare163
Да и необязательно его понимать :) Просто предположил, что прозвище оттуда позаимствовали.
Agrat
Черные комедии я люблю))) Посмотреть что-ли.
Сандрия
Почему бы и не посмеяться?
ТелеЖдун
Вот это вы преподнесли, три уже отзыва и все такие разные)))
Сандрия
Там труп такой прикольный - не коченеет. Даже на морозе.
Потому что снег-то не настоящий!!
Елена Фошина
"Один дома" не люблю. :) Значит, не сюда. :)
79427315ира
Понятно, какая-то комиксовая ерунда…)
В точку.
belochka077
Ужас, судя по всему.
Сандрия
Подразумевается, да. Но на деле - смехота.
КиноРубщик
Вам фильм зашёл получше, сразу видно :)

"Игра Джеральда", на мой взгляд, значительно лучше. Хотя юмора там не так, чтобы много. Но в плане актерской игры и постановки - точно лучше.
Сандрия
Конечно, "Игра Джеральда" лучше - там девушка была прикована двумя руками, и муж сам умер, а не это придуманное действо. Правильно тут сказали: комикс.
telegCinemaCodes
Ха-ха)) Как черную комедию я ЭТО смотреть и не пытался :))
Сандрия
Начало, и правда, её не предвещало.
kotmarkiz2009
заинтересовали
Evtihianna
Я особенно хохотала на сцене погони по льду. А потом она как амфибия + ледокол и эффектный прыжок из-под толщи льда))))
Весь сценарий - нелепица и ничего же непонятно, например, почему они живут в доме преступника?
Сандрия
Я так поняла, что это дом, в котором когда-то на мадам напал насильник.
Evtihianna
Не стоит и разбираться, тупой трешак.