Отзыв: Мороженое Рудь "Imperium" - Долгоиграющее

Достоинства: Вкус, размер
Недостатки: Цена, невидимый состав
Всем доброго времени суток! В поисках нового мороженого я бороздила просторы супермаркетов сегодня, и таки нашла искомое. Меня заинтриговало название. Мороженое со вкусом торта. Оригинально. Да и размер не подкачал. Такого мороженого хватит на долго.

Мороженое Рудь Imperium со вкусом торта Пражский фото

Упаковка оказалась довольно прочной - я с трудом оторвала бумагу. Вторым недостатком оказалась невозможность прочитать состав. Какая-то мода пошла у производителей на хитрые оттенки букв. Глаза сломаешь, пока вычитаешь хоть слово.

Мороженое Рудь Imperium со вкусом торта Пражский фото

Так что пришлось кушать без увлекательного чтения ингредиентов.

Мороженое Рудь Imperium со вкусом торта Пражский фото

После того, как я все же оторвала часть упаковки, мне открылось довольно симпатичное мороженое с шоколадной стружкой и каким-то джемом. Вкус и правда напоминал торт "Пражский". Но я не расслаблялась. Опыт подсказывал, что после верхушки меня ждёт разочарование. Обычно вкусно только вверху. Я ошибалась. Ниже в тёмном пломбире было много кусочков не то бисквита, не то печенья.

Мороженое Рудь Imperium со вкусом торта Пражский фото

А под конец и вовсе появился вкуснющий джем.

Мороженое Рудь Imperium со вкусом торта Пражский фото

Мне напомнило абрикос, а что на самом деле там было не знаю.

Скажу одно - мороженое достойное. Многослойное, оригинальное и нескучное. Во времена изобилия вкусов, выделиться не так уж и легко. Однако возможно, как показывает практика.

Ставлю твёрдую четвёрку и буду рекомендовать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Долгоиграющее

Аривле
Богатое
Amina3v
Ага, с учетом цены и для богатых
Оно российское?
Amina3v
Нет, украинский производитель
Аааа, понятно.
То-то я такого не встречал…
А выглядит аппетитно!
Ольга Цезаревна