Отзыв: Фильм "Неизвестная Мэрилин" (2012) - "Мерилин или...та тонкость, та ранимость"
Достоинства: Очень хороший, но местами грустный фильм
Недостатки: Для меня их нет!
Мне всегда нравилась эта очаровательная актриса Мэрилин Монро.
А посему люблю смотреть фильмы как о ней, так и с ее участием в главной роли.
Если не затрагивать тот глубокий смысл, что хотел задет режиссер фильма, то Мэрилин Морно - это ни просто секс-символ Америки и Голливуда в частности, это женщина-эпоха.
Это бесконечный и столь чувственный образ, который копировали, копируют и будут дальше подражать несравненной Мерилин.
Именно в этом фильме хорошо показывается ранимость и некая детская обидчивость и порой даже самонадеенность загадочной блондинки.
Ведь и впрямь, большинство из нас видело в ней только шикарные белокурые локоны, искусительную внешность и невероятную по своей силе притягательность как истиной женщины, так и хорошей актрисы, которой давали играть только роли "красивых глупышек", а она так мечтала о серьезной роли.
В общем и целом кинофильм от 2012 года "Неизвестная Мэрилин" унесет вас в ту чувственную, но и с тем же печальную атмосферу обреченности женщины-мечты, женщины-загадки, а на самом деле обычной женщины, что мечтала о простом женском счастье, где был бы милый рядом и ничего не надо.
Да-да, Мерилин очень хотела ребеночка, но эти бесконечный роли "блондинок-пустышек в красивой упаковке" одныжды завели ее слишком далеко и не досталась она никому, только Богу одному!
Местами при просмотре становится очень грустно, что та, о которой все так мечтали, на самом то деле являлась чуть ли не самым одиноким человечком на всей планете.
Но в душе она просто ребенок, впавший в уныние, поглотившее ее уже после самой известной ее работы: "В джазе только девушки".
Очень жалко мне ее...
Так что фильмец этот, снятый вполне прекрасно, рекомендую для впечатлительного просмотра о самой загадочной и прекрасной женщине-легенде несравненной Нормы Джин Бейкер (настоящее имя) или же известной Мерилин!
А посему люблю смотреть фильмы как о ней, так и с ее участием в главной роли.
Очень жалко мне ее...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Мерилин или...та тонкость, та ранимость" |
Если ты ведешь себя как дура, то приготовься к тому, что весь мир будет тебя так воспринимать. Почему то у Одри Хепберн таких проблем не было
Ее до сих все мужики мира хотят:)