Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительно
Достоинства: Их нет
Недостатки: Отсутствие обратной связи, некачественные товары
Первый и последний раз сделали заказ в приложении «Пятёрочка». Проблема небольшая, но неприятная, заказанное мороженое пришло в виде молочного коктейля, полностью растаявшее.
Я обратилась на горячую линию, на этой линии мне ничем не помогли. Я написала в ватсап, там такие вопросы не решают, отправляют назад на горячую линию. Снова звоню, меня переключают на линию Пятёрочки Доставка, там не могут ничем помочь, так как заказ оформлен не через приложение Пятёрочка Доставка, а просто через приложение Пятёрочка и переводят назад на линию Пятёрочки, а тут уже просто никто не берет трубку.
На линии я жду 36 минут)
При попытке связаться снова по ватсапу с кем то, все сообщения проигнорированы.
Полный игнор на протяжении 40 минут.
Вывод: не тратьте время, есть адекватные сервисы по доставке, которые и с клиентами умеют себя вести и продукты доставляют надлежащего качества.
На линии я жду 36 минут)
При попытке связаться снова по ватсапу с кем то, все сообщения проигнорированы.
Полный игнор на протяжении 40 минут.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |