Отзыв: Фильм "Я буду рядом" (2012) - Поразительный захватывающий фильм о жизни.
Достоинства: Интересный непредсказуемый сюжет, глубокий смысл фильма, позитивный!
Недостатки: Не заметила.
Здравствуйте!
Недавно я посмотрела просто потрясающий российско-украинский фильм "Я буду рядом". Сразу хочу сказать, что этот фильм не из ряда наивных сказочек, которые часто снимаются в российском кинематографе. И не из ряда тяжелых эмоциональных фильмов, которые наводят жуть, боль и разочарование (типа фильмов "Жить" или "Меланхолия"). Этот фильм тоже эмоциональный, глубокий, но при этом позитивный!
Непредсказуемость сюжета поразительна. Весь фильм "болеешь" за героев и совершенно не знаешь, что произойдет в следующй момент. Сюжет и сценарий продуманны так, что начинаешь предполагать разворот событий - так будет, а может а так, ааа, наверное так... Но поворот каждый раз оказывается очень неожиданным, непредсказуемым!
Меня поразила глубина фильма. В некоторых местах я даже прослезилась. Фильм про матерей и детей, про любовь матери к сыну, про высокие чувства самоотверженности и жертвы. Меня просто поражает то, на что способна пойти мать ради своего дитя и как ребенок спасает мать в совершенно запущенной ситуации. Также поднимается тема приемных детей, приемных матерей, тема зависти, гордыни и где-то даже брезгливости. Глубокий психологический фильм.
Да, еще нужно сказать, что на самом деле фильм многосерийный, там 5 небольших серий. Но все серии можно посмотреть за один вечер, как длинный фильм. Лично я смотрела его по телевидению, с рекламами фильм шел около 4 часов.
Классный! Рекомендую!
Кстати, еще из таких российских мини-сериальчиков мне понравился фантастический фильм "Погружение".
С Уважением, автор отзыва - Татьяна.
Классный! Рекомендую!
С Уважением, автор отзыва - Татьяна.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Поразительный захватывающий фильм о жизни. |