Отзыв: Фильм "В западне" (2021) - Очень впечатляющий фильм

Достоинства: Триллер с неожиданными поворотами и сюрпризами
Недостатки: Нудноватое начало
Само название уже говорит о том, что будет происходить в фильме. Главная героиня (Меган Фокс) попала в самую настоящую ловушку. Ее приготовил жене ревнивый муж на 11-летие их свадьбы. Он отвез ее зимой в летний домик на озере. Пустынное и безлюдное в этом время года место, никого и ничего вокруг и в самом доме.

Если вы думаете, что парень просто посадил дамочку на цепь, то не совсем ошибаетесь. Да, наручники были. Но то, что задумал этот парень достойно по крайней мере сильного удивления. Я бы даже сказала шока, потому что уж я ну никак не ожидала такого поворота событий.

Сюжет настолько неожиданный, что будете удивляться весь фильм. Ведь сюрприз состоит из нескольких частей. Нам предстоит не только увидеть, как дамочка избавится от наручников, но и другие не менее удивительные приключения. Дабы подогреть ваш интерес, скажу: дальше в истории все же появятся люди, и не все из них будут для героини желанными персонажами.

Фильм невероятно крутой по задумке. Возможно, слишком много крови будет мелькать на экране. Но быстро привыкните. Это не убийства и не резня, просто девушка будет ходить в запачканной одежде и чаще с запачканным лицом. Действие происходит, вроде бы, в одном месте, но дама то в доме, то на улице, то в пристройке для лодки, то в подвале. То есть антураж постоянно меняется.

ПЛЮСЫ
++ крутой сюжет, вообще непредсказуемые повороты,
++ динамично, напряженно, увлекательно, эмоционально.

МИНУСЫ
- чуть нудновато начало.

ВЫВОД
Любите триллеры - этот фильм для вас. Очень и очень оригинальная задумка, снято отлично. Смотрите!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень впечатляющий фильм