Отзыв: Детские каши Nestle - Отличный выбор

Достоинства: Цена-качество
Недостатки: Не заметили
Вкусная детская кашка Nestle, в нашем случаем первой была молочная гречневая, очень понравилась моей малышке. Ест ее каждый день с большим удовольствием. Пробовали кукурузную, но на неё пошла сыпь, к сожалению. В домашних условиях размолоть крупу до таких размеров практически нереально, только если у вас есть очень хорошая кофемолка. Цена приятно удивляет, часто бывают акции на данную продукцию, причём в самых разных магазинах. Большой ассортимент каш. Иногда даже старший сын просит сделать эту кашу. С удовольствием доедаю за ребёнком, если вдруг не съест. Удобная упаковка, хорошо закрывается, есть специальный замочек
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный выбор

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте!

К сожалению, у малыша может возникнуть такая реакция из-за непереносимости одного из ингредиентов вводимого продукта, а также при быстром введении нового продукта. Обратитесь, пожалуйста, к педиатру, чтобы выявить причину нежелательной реакции и получить рекомендации по дальнейшему введению прикорма.

Желаем только приятных впечатлений от нашей продукции!
Daha15
Это ничего, в ассортимент ваших каш настолько велик, что можно выбрать другой вид крупы. Введём кукурузную кашу чуть позже, видимо организм ещё не готов