Отзыв: Курьерская компания Dimex (Россия, Москва) - Получите, распишитесь!

Достоинства: Быстро привезли заказ, вежливый персонал, заказанный товар цел и невредим
Недостатки: Вопрос с упаковкой
Сегодня хочу рассказать о курьерской компании Dimex, сотрудник которой на днях привозил мне посылку. С этой КК столкнулась впервые, да и вообще больше работаю с почтой России, т. к. в наше захолустье мало кто ездит, если только курьеры Вайлдберриза =)

Я сделала заказ в интернет-магазине и на стадии оформления возник вопрос: как мне доставят товар? Выбор был невелик: либо самовывоз, либо курьер Dimex. Естественно, я выбрала второе и приготовилась ждать как минимум дней 5 (столько обычно едет посылка из Москвы в Крым). Но, не прошло и трёх дней, как мне позвонили и обрадовали новостью, что заказ приехал и надо бы встретиться =)

Курьер попался вежливый, уточнил когда я буду дома и мы за полминуты договорились о встрече. В назначенное время прибыл на место и вручил мне коробку, не попросив ни паспорта ни другого документы. Видимо, номера телефона хватило для подтверждения личности.

Я расписалась в накладной, её копию мне также отдали.

Курьерская компания Dimex (Россия) фото

И вроде бы всё хорошо и замечательно, но как всегда есть какое-то "но". В моём случае - коробка с заказом. Она была абсолютно чистая, ничем не заклеенная и не упакованная в фирменный пакет курьерской компании. То есть просто картонная коробка, которая открывается за 2 секунды! И тут возникает вопрос - то ли это отправитель виноват и не проверил как приняли посылку, то ли сотрудники компании, которые поленились запечатать коробку как следует? Честно, никогда не видела, чтобы вот так была оформлена доставка; обычно это куча скотча, пупырчатой плёнки и запаянный фирменный пакет - для экологии это, конечно, не самый приятный вариант, но зато заказчик спокоен, что его товар на месте, а не стал подарком для нерадивых курьеров.

В общем, хорошо, что весь мой заказ оказался в нужном количестве, цел и невредим, но осадочек, как говорится, остался.

Курьерская компания Dimex (Россия) фото

Скорее всего, продолжу сотрудничество с курьерской компанией Dimex, несмотря на недоразумение с упаковкой, но каждый раз буду тщательно проверять коробку. Что мне понравилось:
- оперативная доставка
- вежливый персонал
- целостность заказа
- и то, что КК работает с такими мелкими поселениями, как моё.

Поставлю 4 балла, заслужили =) Всем удачных покупок и быстрой доставки!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Получите, распишитесь!

Criolla
Пару раз привозили посылки, у меня проблем с ними не было
Gift
Да и у меня вроде не проблема, а так - недочёт))
is89
Доводилось пользоваться, пока без претензий ))
Отлично)
gapa 80
Не слышал о такой компании, а оказывается столько отзывов о ней)
Gift
Там половина отзывов заказных =) ругательные, без фото - сразу ясно что к чему))
gapa 80
Ясно!
Свежий ветер
Не сталкивалась с такой компанией
prettylotta
Что-то мне доставляли Димексом… Витаминки что ли. Было все хорошо.
Ну и отлично)
Natalylav
мне привозили в коробке, сверху в пакете, да еще и скотчем обмотано
Gift
Вот! и я ждала того же! А по факту всё намного скромнее)
mila1024
Не пользовались этой компанией
DIMEX-MOSCOW
Добрый день!
Спасибо за оказанное доверие и достаточно высокую оценку нашей работы!
Мы доставляем отправления в неизменном виде, в том, котором получили от отправителя.
Для предотвращения повреждений при перевозке груза проводится доупаковка, которая удаляется при получении отправления в офисе доставки.
Понятно, спасибо