Отзыв: Жевательная резинка Orbit - Освежаает.
Достоинства: Вкус, освежает, цена
Недостатки: Не очень хорошо для зубов
Я раньше без жевательной резинки не могла ни дня. Как зависимость какая-то была. Да и на вкус они очень приятные, вкусные, сладкие, с освежающим вкусом.
И из всех всегда выбирала резинку Orbit. И вот недавно стала опять покупать периодически со вкусом " Морозная свежесть". Она долго не теряет свой вкус. В одной пачке десять штук. Стоимость 18 рублей. Конечно и тут не обошлось без всяких ароматизаторов и усилителей вкуса и аромата. Но я просто не смотрю на состав. А наслаждаюсь морозной свежестью)
Я думаю нет ни одного человека, который хоть раз не пробовал жевательную резинку Orbit. Вообщем, рекомендую вам попробовать, но не очень часто. Так как она все таки вредит зубам.
Общее впечатление | Освежаает. |