Отзыв: Торт Roshen "Грильяжный" - мой любимый покупной торт
Достоинства: очень вкусно, состав
Недостатки: не обнаружено
Всем сладкие приветули!
Вот чтобы кто н говорил о нашем Пятом президенте, но сладости Рошен делает весьма приличные и в частности торты. Несколько лет длились распри касательно того, что Рошен присвоил и монетизировал рецепт и дизайн упаковки каноничного Киевского торта, но грильяжный, как по мне, на много вкуснее и оригинальнее.
Но всегда же можно описать: сахар, масло сливочное 20%, грильяж 16% (сахар, ядра орехов фундука жареные измельченные 30%, масло сливочное), мука пшеничная в / с, молоко цельное сгущенное, белок яичный сухой, ядра орехов фундука жареные измельченные 2%, шоколад для отделки (какао тертое, сахар, какао-масло, жир молочный, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор "Ваниль"), какао-порошок с пониженным содержанием жира, бренди, какао тертое, какао-масло, желатин, вино десертное, ароматизатор, спирт.
В принципе ничего ужасного и гипер химического.
Срок хранения 72 часа, в условиях холодильника (на уровне 4-8 градусов), что в принципе понятно учитывая состав и масляную основу.
Торт очень нежный, хрустящий, идеальное сочетание вкуса фундука, карамели и шоколад. Вообщем люблю и обожаю. Всем советую.
В принципе ничего ужасного и гипер химического.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |